Olá, Nessa semana o portal da Revista Época SP acaba de colocar no ar dois vídeos que fiz para os leitores da revista, apresentando o Irish Coffee e o Escarlate...
Mais do mesmo??? Como assim?? Todos devem estar pensando agora...É verdade...Com muito mais do mesmo cuidado, dedicação e carinho ao fruto que é venerado por es...
Olá,
Para quem não sabe, nossos irmãos portugueses já escolheram o representante do seu país para o próximo campeonato mundial da Colômbia.
O 2º Campeonato Por...
As 5 maiores mudanças no barismo brasileiro do últmo ano.
Olá,
O último Campeonato Brasileiro de Baristas me fez refletir algumas coisas, algumas mudanças que...
Hello, I like espresso! Essa é a animação criada pelo artista gráfico holandês Vincent Lammers, que mostra diversos tipos de bebidas à base de café com leite, c...
Conheça o Escarlate27, um drinque de assinatura, campeão brasileiro.
Olá,
Quero dividir com vocês a receita de assinatura do drinque que me transformou e trica...
Olá,
Provavelmente alguns de vocês já sabem, mas na próxima semana acontecerá o 10º Campeonato Brasileiro de Barista, realizado pela ACBB (Associação Brasileir...
Conheça a Absolut Watkins, café, amêndoas e pimenta.
Absolut Vodka não pára e já está preparando novidades para esse verão de 2010 em todo o mundo.
Cada viaja...
Olá,
Vocês já ouviram falar do Movimento de valorização pelo Pingado?? É o movimento criado pelo especialista em cafés Ensei Neto. Acompanhem aqui o Manifesto ...
Olá a todos,
Acabo de voltar de Londres, onde disputei o Campeonato Mundial de Coffee in Good Spirits e trago muitas noticias do lado de lá, e é por isso que d...
Olá,
Está chegando a hora...amanhã estou à caminho de Londres, para disputar o Campeonato Mundial de Coffee in Good Spirits. Ele acontecerá juntamente com o WB...
Café inalável Le Whif promete dar a sensação de um expresso em oito aspiradas.
Cansado de sentir gastrites por causa do café? Cansado de ter seus dentes escure...
Aeropress, saiba como fazer seu próprio café onde você estiver.
Você já conhece o método de preparo de café chamado Aeropress? É um equipamento muito simpático...
Aprenda a preparar o Montecristo, drinque vencedor do Coffee In Good Spirits
Conheça a receita do Montecristo, drinque criado por Marco De la Roche e vencedor...
Aprenda a preparar o Espresso Espesso, receita de Ferran Adriá
Essa receita foi criada por Ferran Adriá, chef proprietário do extinto El Bulli, considerado o m...
Clementine Caffè - tardes de tangerina
Clementine Caffé foi uma das receitas desenvolvidas para a Revista Espresso de 2009 com matéria sobre Drinques de In...
Nos dias 15 a 18 de junho acontecerá a 25ª Fispal Food Service no ExpoCenter Norte em São Paulo e durante a feira teremos a quarta edição do Espaço Café Brasil,...
Aprenda a preparar o Kinkan Espresso Martini, drinque vencedor do CIGS2009
Este é drinque foi criado pelo mixologista Marco De la Roche na edição de 2009 do ...
Este artigo é dedicado a um texto do físico e gastrônomo Hervé This, retirado de seu livro “Um cientista na cozinha” de 2006, e que serve de base para entender...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!