Entrevista com Leopoldo Almeida, inventou do método Preshh de gaseificação
Grandes invenções que mudaram a maneira como vivemos foram feitas por brasileiros e ...
Conheça aqui a grade completa de palestras do BCB SP 2019
Já está no ar a grade completa da primeira edição do Bar Convent São Paulo 2019, o maior evento de co...
Bares de todo o Brasil já podem se inscrever para a Negroni Week 2019
Até o dia 15 de junho, estabelecimentos brasileiros poderão se inscrever para a sétima ed...
Drinques pressurizados estão se tornando cada vez mais necessários nos bares modernos
Por séculos a coquetelaria foi acostumada ao trio mais-que-perfeito dos b...
Ronnaporn Kanivichaporn, criador do Pink Me Up, conquista a Grande Final do Bacardí Legacy 2019
O Bacardí Legacy, maior campeonato do mundo de uma única marca...
Entrevista exclusiva com Angus Winchester, diretor de educação do BCB Berlin e BCB Brooklin
Angus Winchester é uma das raras autoridades globais da coquetelari...
O processo de gaseificação Preshh quebra os limites da criatividade na criação de sodas e coquetéis clássicos ou contemporâneos sem sacrificar o custo e a prati...
Conheça os primeiros nomes confirmados para Bar Convent São Paulo
Durante os dois dias de evento, serão mais de 50 palestras gratuitas, apresentadas por aproxi...
Já pensou o quanto você gasta atualmente e quanto poderia ser revertido em investimento para seu bar?
Quando se fala em sustentabilidade no bar, o que vem à su...
Molhando a Palavra, série de Laercio Zulu fala sobre o envelhecimento da cachaça e suas madeiras
Amburana, Amendoim, Bálsamo, Cedro, Cabreúva, Grápia, Jequitib...
Está chegando a hora do BCB São Paulo 2019! Já se inscreveu?
Mais de 400 pessoas de 60 cidades de todo o Brasil já se inscreveram para a primeira edição do Bar...
Aprenda a preparar o Muscade, drinque do bartender João Vieira
Durante séculos uma pequena noz fascinava os europeus, mas ninguém sabia sua origem exata. Trazi...
Bar Convent São Paulo está chegando! 17 e 18 de junho de 2019!
Consagrado internacionalmente na indústria de bares e destilados, o BCB, evento que reúne barte...
Por dentro do Dandara, drinque da bartender Michelly Rossi na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Dandara é um dos três drinques finalistas da competição ...
Por dentro do Lazo, drinque do bartender Ariel Todeschini para a grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Lazo é um dos três drinques finalistas da competição ...
Por dentro do Ocho Maneras, drinque que colocou Tom Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2018/2019
Ocho Maneras é um dos três drinques finalistas da ...
Ouro Latino, drinque vencedor do Patrón Perfectionists 2018 concorre à prêmio global no México
No dia 29 de outubro a final brasileira do Patrón Perfectionists...
Riviera Bar comemora 70 anos com carta de Marco De la Roche
A paixão pela história da casa, motivou o empresário Victor Oliva a restaurar o bar e retomar a boe...
Aprenda a preparar o drinque Is Coffee Wild, do bartender Edy Cahtoc
A lei seca nos Estados Unidos foi uma daquelas iniciativas legislativas que piorou o que s...
Orgeat, ingrediente tradicional da coquetelaria tiki desvendado
Acredito que mais de uma vez em alguma rápida pesquisa de receitas de coquetéis você tenha se d...
Minimalismo japonês é a inpiração da nova carta do Frank Bar
Spencer Amereno buscou referências na tradicional coquetelaria oriental para desenvolver drinks c...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!