O Mexican Firing Squad tem grande semelhança com um dos coquetéis mais conhecidos do Brasil.
O Mexican Firing Squad é um coquetel da década de 1930 que muito l...
O Singapore Sling é um drinque do baú que mostra como a influência cultural é determinante para o surgimento de um clássico.
Esse clássico da coquetelaria foi ...
Um dos maiores clássicos da coquetelaria, aprenda a preparar o Old Fashioned
Antes de existirem os Fancy Cocktails, Improved Cocktails, Japaneses e Crustas exi...
Apesar de o Sidecar ser tão famoso infelizmente os bartenders se esquecem de servi-lo mais vezes.
O Sidecar é um coquetel clássico que sofre por ser apenas dis...
O Aviation cocktail é um caso curiosos de um drinque do baú que teve um de seus ingredientes removidos de sua história, literalmente.
Este drinque do baú foi q...
Atenção! Cuidado com o Blue Blazer! Este drinque do baú é extremamente perigoso!
Criado pelo lendário Jerry Thomas o Blue Blazer é o primeiro coquetel performá...
Reza a lenda que o Ramos Gin Fizz deve ser batido por 12 minutos! Entenda o porquê.
O Ramos Gin Fizz é um drinque do baú de textura extremamente cremosa, mas u...
O Favorite Cocktail foi esquecido por tantos anos que tiveram que reinventá-lo.
O Favorite Cocktail aparece no livro Drinks, da coleção de manuais do Hotel Mon...
O Last Word é um drinque do baú que ficou esquecido até ser revivido em 2004
À primeira vista um coquetel moderno que equilibra bebidas de forte personalidades...
Aprenda a preparar o Corpse Reviver #2 para combater a ressaca.
Na época em que coquetéis eram tomados como tônicos revigorantes, os Corpse Reviver eram uma op...
Conheça a receita do Mary Pickford, coquetel que homenageia a grande atriz canadense
Em um período em que Charlie Chaplin reinava nas telonas de Hollywood, a ...
O Blood & Sand te ensinará a nunca julgar um coquetel apenas pela receita.
Este Drinque do Baú foi criado em 1922 para a festa de lançamento do filme Blood...
O Seelbach Cocktail é um drinque do baú que foi criado por engano, mas virou o coquetel de assinatura do hotel em que foi criado.
Durante a reconstrução do bar...
O Scofflaw faz um grande brinde à Proibição Americana! Acha contraditório?
O Scofflaw foi inventado no famoso Harry's Bar de Paris em 1924, mas sua história co...
O Queens Park Swizzle é a cara do verão e já foi considerado a melhor forma de anestesia do seu tempo.
Este drinque do baú foi criado na capital de Trinidad, P...
O Brandy Crusta foi o primeiro Drinque do Baú a utilizar o suco de frutas cítricas em sua composição, o resto é história.
Numa época em que os bartenders davam...
O White Lady até pode ter nome de fantasma, mas façamos ele aparecer mais vezes por aí, pois se trata de um drinque quase centenário e super atual.
Este Drinqu...
O Fish House Punch, pertencente ao formato mais antigo de consumo de coquetéis, é o maior representante da coquetelaria comunitário.
No ano de 1732 alguns mora...
Pegu Club é um coquetel que certamente evoca a elegância e finesse da sociedade da década de 1920.
Criado no refúgio britânico de Rangoon, Burma (atual Yangon,...
Talvez você não conheça o Bobby Burns, mas ele é o poeta mais famoso e importante da Escócia. Inclusive ganhou em sua homenagem um coquetel e ele é nosso Drinqu...
O Mai Tai é o maior representante da coquetelaria Tiki, mas provavelmente você ainda não tomou um!
A lenda diz que ao provar este coquetel pela primeira vez um...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!