Uma caipirinha com espírito natalino, aprenda a preparar aqui
A caipirinha é sem dúvida nenhuma o drinque mais brasileiro de todos. Isso ninguém nega.
Também já não é novidade que uma das nossas maiores manias é misturar nossas frutas frescas típicas com cachaça.
Por isso, preparamos uma receita com sabores típicos do Natal brasileiro, como damasco e pêssego para criar um sabor delicioso e inconfundível.
Conheça outras receitas de drinques natalinos aqui
CAIPIRINHA NATALINA
60 ml de cachaça envelhecida
1 damasco em fatias
1/2 de pêssego em fatias
1/4 de limão tahiti em fatias
2 fatias finas de gengibre
25 ml de xarope de mel 1:1
Em um copo baixo, coloque o damasco, pêssego, limão e o xarope de mel.
Macere bem até homogenizar.
Acrescente cubos de gelo e adicione a cachaça. Mexa bem e sirva.
Decore com uma fatia de damasco e uma fatia de gengibre.
Para fazer um xarope de mel:
Misture uma parte de água para uma parte de mel até diluir.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!