Coisas que deveriam ser pra sempre: mãe, pet e bar. Vamos nos concentrar no terceiro item, naquilo que nos cabe defender nesse nobre espaço. Ou seja, o bar.
Ba...
Palha de aço na coquetelaria, pode ou não pode?? Descubra os perigos de usar esse produto de limpeza no seu drink.
Provavelmente os algoritmos já te impactaram...
Desmistificando Jerez é o último webinar que preparamos para você conhecer tudo sobre o típico vinho espanhol
Neste webinar com grandes personalidades do mundo...
Moscow Mule é o clássico que recebeu um toque brasileiro para brilhar nos bares
O Moscow Mule é um clássico da coquetelaria, criado por volta de 1941, após o p...
Com apenas trinta lugares e um cardápio que remete a Bahia, o bar Nada leva assinatura de Chris Carijó em sua carta de alta coquetelaria
Desde agosto, quem sob...
Se você não conseguiu participar do Masterclass presencial para o Drink Designer Contest da 1883 não se preocupe. Assista online e descubra como garantir seu ...
Processo disruptivo une master distiller e Inteligência Artificial para criar o primeiro whisky produzido no mundo deste tipo
A destilaria sueca Mackmyra, em p...
No último mês, bartenders do sul do Brasil concorreram ao prêmio do Verve Cocktail Challenge 2023. Separamos para você as 3 receitas vencedoras para que possa p...
Uma das mais importantes bebidas indígenas brasileira, o Cauim virou tema de discussão e o Mixology News abre as portas para Fernando Goldenstein, sócio fundado...
Você já parou pra pensar como está aproveitando os insumos que chegam no seu balcão?
O título pode até parecer exagerado, mas a realidade é essa mesmo.Vou dar ...
Morte do idealizador do projeto provocou um racha entre familiares e a organização do concurso, colocando incertezas na indústria de bebidas em relação ao futur...
Qual é a canção mais identificada com o nosso destilado? Não pode haver muitas dúvidas: a marchinha ‘Cachaça não é água’ é imbatível.
Texto publicado por Dirle...
Nesta minha primeira contribuição à convite do Mixology News, venho te apresentar alguns profissionais e seu sucesso em solo português, mas antes, deixa eu te c...
Quem não tem um segredinho de bar que ainda não compartilhou com os outros?
Eu tenho certeza que você conhece alguém que não passa seus “segredos mixológicos” ...
Quais as figuras literárias e cinematográficas que te inspiram? Será que elas estão acostumadas a serem encontradas com bebidas na mão?
As mentes incriativas d...
Inverroche lança gin com propósito e pede atenção para a preservação das abelhas
A marca de bebidas Inverroche é uma das pioneiras do movimento de gin artesana...
Conhecido pela sua proposta lúdica e fantasiosa na apresentação dos drinks, o Olívio traz amadurecimento sensorial para conversar com o novo perfil de sabor do ...
Ano passado, Viet Nguyen Dinh Tuan comprou uma garrafa de 311 litros de Macallan 32 anos por 1,1 milhão de libras em um leilão em Edimburgo, Escócia.
O compra...
O acordo, anunciado em abril, deve deixar a cervejaria com perdas de € 300m ($ 323,6 milhões).
A Heineken vendeu suas operações na Rússia para o gigante domést...
O Drink Designer Contest da 1883 é o campeonato mais inusitado que você verá esse ano e que pode te levar para a França.
Você, bartender e barista de todo o ...
Será que o Fitzgerald é o drink que vai desbancar a febre do Gin Tônica em 2023?
Um coquetel com cara da época da pré-proibição, que leva gin, limão si...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!