Entrevista com Rodolfo Bob, bartender de São Paulo e fundador do O Bar Virtual
Rodolfo Bob é neto de baianos, influenciado desde criança por sabores e aromas g...
Marajoara Mo-KA'E! é o drink inspirado na cultura Tupi e vencedor do Bartenders do Norte 2021
Bartenders do Norte é um evento e campeonato de coquetelaria que ...
Um calendário completo para você se organizar e acompanhar os principais eventos de bar do Brasil e do mundo!
O mundo da coquetelaria nunca teve tantos Bar Sh...
O BCB São Paulo vai ferver o país no mês de junho e você já pode garantir a sua inscrição!
A segunda edição do BCB São Paulo acontece dias 21 e 22 de junho, no...
Quer ajudar ativamente a população ucraniana através de um coletivo firmado por bartenders locais para cozinhar para a população de Kiev? Corre aqui.
Um grupo ...
Ewe Whey Vodka é vodka produzida a partir de leite de ovelha no País de Gales e resolve questão de sustentabilidade de fazenda
O agricultor Bryn Perry, de Have...
São péssimos dias para tudo que parece russo no momento. Com a guerra declarada pela Rússia à Ucrânia, sanções de todos os tipos começam a surgir para conter o ...
Whisky mais antigo do mundo tem 81 anos e será vendido por R$ 653 mil
Uma das mais tradicionais destilarias escocesas de todos os tempos anunciou possuir o "wh...
As 50 cachaças finalistas do V Ranking Cúpula da Cachaça
O Ranking da Cachaça é um concurso em três fases, sem taxas de inscrição, sem a participação de produt...
Stand up Comedy em SP traz bartender e humorista Chris Carijó no palco
O Shot de Risadas é um grupo de comédia que preza em sempre fazer noites com boas bebida...
O Guest das Minas promove a coquetelaria entre as mulheres na sua 5ª edição
Dia 22 de novembro acontece em Pinheiros, São Paulo a quinta edição do Guest das Mi...
Trabalhe enquanto eles dormem, cuidam dos filhos ou têm um instante de lazer e bem estar.
Meu caro Simone Caporale,
Você é para mim uma grande inspiração e ...
Nigéria, entre bebidas alcoólicas e não alcoólicas
Chegamos ao país mais populoso do continente africano, a Nigéria, apelidado carinhosamente como Gigante da Á...
Entrevista com Luciano Guimarães, bartender de Pernambuco
Luciano Guimarães foi morar em Pernambuco, começou lá sua carreira e se tornou um dos principais nome...
Entrevista com Bianca Kamimura, bartender de Porto Alegre
A bartender Bianca Kamimura começou a trabalhar em bares e restaurantes no ano de 2015.
Nascida em C...
Entrevista com Sylas Rocha, flairbartender e mágico paulistano
O experiente Sylas Rocha é mixologista, flairbartender e mágico, atua desde o ano 2000 como prof...
Entrevista com Chris Machado, chefe de bartender de São Paulo
Chris Machado começou sua carreira de bartender em 2010 na capital paranaense de Curitiba, passan...
A discussão da Coquetelaria e da Revolução da Brasilidade está em alta
Nos últimos anos, a coquetelaria brasileira evoluiu exponencialmente, porém a Pandemia t...
Entrevista com Christopher Carijó, bartender e humorista paulistano
Christopher Carijó começou na profissão em 2010 como barista e atuou em grandes cafeterias ...
Entrevista com Jaciane Andrade, bartender de Curitiba
Jaciane Andrade já trabalhou na área administrativa de um bar e trabalhava com eventos quando o Paradis C...
Milk Punch, o drinque clarificado ainda pouco conhecido por aqui
Apesar de ainda parecer uma técnica da gastronomia molecular moderna a clarificação de coqueté...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!