Amantes de jeans, preparai-vos para receber Absolut Jeans
A marca de vodka sueca Absolut lançará no próximo mês sua nova edição para seus fiéis colecionadores....
A Ascenção da Tequila, palestra do Mentes Brilhantes 2012 está disponível!
Leonardo Brettas, gerente da tequila Jose Cuervo e especialista em tequilas, foi con...
Duelo dos Alimentos: Sex on the Beach... O que é melhor usar, suco de laranja Natural ou o industrializado? Confira aqui quem ganha esse duelo!
Sex on ...
Qual o seu drinque favorito? Conheça a lista dos 10 drinques mais vendidos no mundo
Para tirar a dúvida de qual é o drinque mais consumido em todo o mundo, o p...
Whisky escocês no esgoto, nunca esqueceremos esse dia!
Esta notícia pode ter três anos, mas sempre será algo se lamentar para sempre por todos nós, com certeza...
Martini Spirito é um novo produto que faz parte da ampliação do portfólio da conhecida marca italiana em todo o mundo.
Atentos às mudanças de perfil de sabor d...
Dando sequência a todas as palestras do último Mentes Brilhantes 2012 já divulgadas, hoje vocês vão poder assistir a Rumos da Mixologia Brasileira, que teve com...
A França não tem só vinhos não, tem PUB, tem cerveja... Veja como traças um roteiro e aproveitar ainda mais sua viagem.
Quem gosta de cerveja muitas vezes não ...
Mais uma palestra do Mentes Brilhantes 2012 está disponível para quem não participou ou quem quer assistir novamente.
Em Décadas de Balcão, Derivan de Souza ...
Conheça os tipos de madeiras mais utilizadas para o envelhecimento da cachaça.
Estive no Rio Grande do Sul para elaborar um blend de cachaças envelhecidas por ...
Dando sequência às palestras do Clube do Barman realizadas pela Pernod Ricard, na semana que vem estarei em Recife para divulgar a palestra Mixologia Brasileir...
Rota do Café | As melhores cafeterias da Austrália
Tem vezes que pequenos detalhes fazem toda a diferença do mundo!
Em dezembro fui ao México para uma reuni...
Falar de barismo no Brasil e não falar de Isabela Raposeiras é como citar a bossa e esquecer do Tom, falar da bola e esquecer Pelé. Uma coisa não existe sem a o...
Veja tudo o que aconteceu no Mentes Brilhantes 2012
A partir desta semana divulgaremos os vídeos na íntegra de todas as palestra que aconteceram no evento Ment...
Complixologia Molecular é a forma de frustrar os desejos dos clientes em beber, simplesmente beber.
Complixologia Molecular? O que é isso? Muitas pessoas me pe...
Tem curso novo de Produção de Ingredientes no mundo dos bares e restaurantes!
Produção de Ingredientes é o primeiro curso desenvolvido pelo bartender Rafael Ma...
Quer saber o que vai mudar nos bares do Brasil durante o ano de 2013?!
Como os bartenders estão direcionando seu trabalho? O que vai ser servido no seu copo?!
...
Absolut Hibiskus é o novo sabor de hibisco e romã
Dá até pra imaginar um encontro entre o diretor de análise sensorial Per Hermannsson, a diretora de marketin...
Quem já imaginou tomar um refrigerante à base de Saliva de Pássaros enquanto fazem seu ninho.
O Bird's Nest Drink, ou 燕窝 (yàn wō) em chinês, ou Nước yến nhân n...
Mixologia Brasileira - Entre o paladar e o coração do nosso povo
A convite do Clube do Barman, realizado pela Pernod Ricard, nos próximos dois meses eu partici...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!