O projeto The Fine Art, idealizado pelo bartender Laercio Zulu no Anexo São Bento recebe hoje o Mestre Derivan
No dia 25 de julho a partir das 19h o Anexo São ...
Desde que o herbalista francês Philibert Routin selecionou 35 espécies de plantas dos Alpes da França para criar o Chambéry Vermouth em 1883, a Maison Routin ve...
Encontrar um bar por acaso é um golpe de sorte. Encontrar um bar bom por acaso é uma dádiva. Encontrar um bar excelente por acaso é um milagre.
Contudo, milagr...
Fazer a lista das 10 melhores cafeterias do mundo é uma tarefa quase impossível!
Resolvi falar apenas das melhores fora do Brasil, até porque dá para fazer um ...
A bela história da Colher Bailarina continua aqui.
Se você quiser ler os primeiros contos, clique em A História da Colher Bailarina Parte 1 e Parte 2.
Um luta...
Saiba porque as cervejas de inverno são especiais
O mês de julho é um mês marcante para mim por causa das cervejas de inverno.. O frio, que pouco aparece aqui ...
Lamartine Neto, bartender de Belo Horizonte e Serginhu Dalsin, bartender de Belém do Pará faleceram nesta sexta feira.
Este fim de semana não começou bem para ...
A Coquetelaria Japonesa no documentário The Way of the Cocktail
O estilo mágico dos movimentos controlados, das características principais que determinam esse ...
Como todo bom clássico o Toronto Cocktail é acompanhado de muitas histórias e muita controvérsia.
Este coquetel "muito apreciado pelos canadenses da cidade de ...
A semana do Ilha Drinks Noronha 2016 começa hoje!
Ilha Drinks é um evento anual realizado na paradisíaca ilha de Fernando de Noronha, que reúne bartenders e es...
Você já imaginou que o nosso tradicional Quentão nada mais é do que o Hot Toddy brasileiro?!
O Hot Toddy é um drinque antigo que possui uma criação um tanto ob...
Cheguei a tempo de assistir um dosador voando sobre o balcão e se chocando contra a cabeça do cumin.
Briga de bar é uma coisa que me deixa atordoado. Gosto de ...
Toda semana tem um texto novo na internet falando sobre cervejas especiais, certo?
Qual a melhor cerveja para tomar, que evento devemos ir, qual comida harmoni...
Uma pizza, um negroni e um pouco de jazz e chegaremos à essência da cultura da Itália.
O bar, localizado no baixo Pinheiros, possui ambiente intimista, luz bai...
O primeiro dono daquela colher bailarina teria sido um especialista em herbologia mágica morto pelo Tribunal do Santo Ofício da Inquisição, no reino de Castela ...
The Spirit of Broadside, um destilado à base de cerveja é um tipo de eau-de-vie-de-bier, uma deliciosa invenção ainda pouco conhecida no Brasil e que agora tem ...
A Brincadeira do Copo
(crônica de Gilberto Amendola para o Mixology News)
Um copo nunca é só um copo.
Nele, diria o poeta, cabe todo o sentimento do mundo.
I...
A descrição abaixo de Harry Cradock para o Marmalade Cocktail, sua criação aparece no nosso tão citado Savoy Cocktail Book.
"Pelo seu leve sabor amargo este co...
"Querido bartender, seja bem vindo à esta barra.
Por muitos anos, cuidei dela até você chegar.
E acredite, dei o meu melhor. Você também dará, não se preocupe.
...
Beetle Juice, Beetle Juice, Beetle Juice.
Não existe um fâ de Tim Burton que não reconheça a profecia mais famosa da filmografia do aclamado diretor norte-amer...
Robert Cooper, criador do licor St Germain falece aos 39 anos, em Santa Barbara, California, EUA nesta quarta feira
Sua morte foi confirmada pelo vice presiden...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!