Entrevista com Daniel Estremadoyro, um dos maiores bartenders da Argentina
Daniel Estremadoyro é considerado um dos grandes bartenders argentino e por conta de...
Moonshot Gin é o seu destilado que foi passear no espaço e voltou
Quando você pensa que não tem mais o que inventar, Moonshot Gin vem pra te dizer claramente. ...
Alabama Slammer e os drinques da Era Negra da Coquetelaria
O Alabama Slammer, foi criado em meados dos anos 70, aparentemente na Universidade de Alabama em um ...
Coca Blue é um surpreendente licor boliviano com folhas de coca
Coca Blue é um licor premium de cor azul vibrante, feito com folhas de coca boliviana.
Ele foi...
Got Milk é a campanha para consumo de leite dos anos 90, mas que vai muito além do leite de vaca.
Quem se lembra de uma campanha norte americana de 1993 chama...
Aprenda a preparar o Cuban Manhattan Cocktail com Fábio El Papa Fuentas
Em plena Havana, em Cuba, um vídeo dos anos 80 nos mostra como se prepara um Manhattan...
Conheça os Globetrotters do Balcão do T.G.I. Fridays de Manchester
É da cidade de Manchester, no norte da Inglaterra, que os Globetrotters do Balcão, uma das e...
O primeiro workshop de Coquetelaria Tiki do Brasil será realizado no Rio de Janeiro
No próximo dia 25 de junho de 207 o workshop Coquetelaria Tiki, pioneiro no...
Abrir garrafa de vinho pode ser mais estranho do que você imagina!
Por quê abrir uma garrafa de vinho com um "abridor de garrafas de vinho comum" quando você p...
O Horóscopo dos Drinques trará a sua personalidade em um coquetel
O Mixology News, apresenta em primeira mão o projeto Horóscopo dos Drinques, desenvolvido por...
Conheça os bares que são capitaneados pelos seus chefes de bar, ou também pode chamá-los de patrão
"Por favor, quero falar com o dono daqui, não com você!" Qua...
Conheça o Japanese Slipper, receita moderna que remete às tradições e hábitos orientais
Este coquetel é relativamente novo, visto que sua primeira aparição foi...
Conheça a receita do Paper Plane, criada pelo bartender Sam Ross em 2009
Um dos maiores nomes da coquetelaria australiana, Sam Ross fez sua carreira e história...
A Era da Proibição, um dos momentos mais importantes da história da coquetelaria norte-americana, em um seriado disponível.
Ken Burns é um cineasta reconhecido...
Amarula lança campanha #CoracaodeElefante para ajudar a salvar elefantes em todo o planeta
De acordo com a ong Wild Life Conservation Society, por dia, 96 elef...
O Assédio acontece de hora e hora, em lugares que a gente nem imagina, como o #AssedioNoBar, que ocorre na nossa frente e ao nosso lado.
Segundos dados colhido...
Conheça o Burrough's Beefeater, gim envelhecido em carvalho
Depois do império das vodkas super puras dos últimos 15 anos, parece que uma nova onda está cada ve...
Minha primeira missão no Mixology News foi de escrever sobre #AssédioNoBar.
A primeira impressão que me veio à mente foi a de que seria muito fácil reunir dife...
Um dia desses a gente toma uma coisinha.
Um dia desses a gente combina.
São 365 dia desses.
Desses repetidos, aleatórios e infinitos.
Dias em que o planeta gi...
O Blood & Sand te ensinará a nunca julgar um coquetel apenas pela receita.
Este Drinque do Baú foi criado em 1922 para a festa de lançamento do filme Blood...
The Juniper 44 ° traz rituais de apresentação em novo bar do Itaim
Inaugurado em março deste ano, o The Juniper 44 ° é inspirado no movimento art-deco dos anos...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!