Continuando nossa Retrospectiva 2013 dos assuntos que mais deram o que falar aqui no Mixology News nesse ano, acompanhe a Parte 2! Ah, perdeu a Parte 1, leia ...
Para fechar o ano com chave de ouro, fizemos uma Retrospectiva 2013 dos assuntos que mais deram o que falar aqui no Mixology News nesse ano?!?
Listamos 15 assu...
Terremoto, un rico trago chileno!
Quem disse que do Chile só sai vinho está muito enganado.
Terremoto é provavelmente o drinque mais tradicional da cultura chi...
Pajuaru (ou então Paiauaru) é o caxiri feito a partir do beiju da mandioca.
Ou seja, é uma bebida fermentada feita de mandioca ou macaxeira, de característica ...
Atemóia ou Fruta do Conde, conheça suas diferenças sutís e aproveite todo o sabor que elas podem oferecer.
Não tem uma pessoa que consiga distinguir facilmente...
Como acertar em campeonatos de coquetelaria com dicas incríveis
Aprenda a participar de campeonatos de coquetelaria com mais sucesso com as dicas imperdíveis ...
Fim de ano, muita gente resolve ir para a Europa passear e curtir o friozinho bem longe das praias tropicais.
Para isso, nós te ajudaremos a não passar vergonh...
São Paulo recebeu dia 28 de outubro a última etapa regional do campeonato Vive La Révolution da vodca Grey Goose.
O que se viu foi a maior etapa de todas dispu...
O Rio de Janeiro recebeu ontem a tão aguardada etapa regional do campeonato Vive La Révolution da vodca Grey Goose. Diversos bartenders da cidade maravilhosa di...
Aprenda como acertar em campeonatos com dicas imperdíveis
texto divulgado em 13 de outubro de 2013 por Tony Harion
Se você tem seguido os acontecimentos do...
Mais uma etapa do campeonato Vive La Révolution da vodca Grey Goose aconteceu essa semana, desta vez, na cidade de Belo Horizonte.
O restaurante 2013 reuniu os...
Refrigerante X Soda Italiana, conheça as diferenças e escolha o seu preferido!
Desde os meus 12 anos eu não tomo refrigerante. Foi uma coisa que resolvi fazer,...
Neste dia 04 de Outubro, Dia do Bartender, uma homenagem aos profissionais deste país
.
Não. Eu não sou bartender.
Eu não sou bartender. Já fui um dia, mas n...
O tradicional campeonato Vive La Révolution da vodka francesa Grey Goose acaba de começar no sul do país.
Serão cinco etapas regionais no total, entre elas São...
O que você faria caso um garçom te trouxesse um vinho tinto com refrigerante de cola para acompanhar sua refeição?!
Ao menos que você seja um adolescente (ou t...
Mixellany disponibiliza livros centenários para leitura online
O site Mixellany.com é um trabalho desenvolvido pelo casal inseparável Anistatia Miller e Jared ...
Clarice Falcão, a queridinha do canal de comédia Porta dos Fundos, mandou um recado bem claro à todos os bartenders do país. Ouça abaixo!
"...Se esse bar fecha...
Infusão em bebidas, aprenda a criar uma ainda hoje
Como alguns de vocês sabem, ministro periodicamente um curso de produção de ingredientes artesanais para bar...
Brigadeiro e Whisky são duas coisas que estão na lista que amamos. Se separados já são um objeto de desejo, imagina tudo junto e misturado?!
Essa foi a ideia d...
Grande e amado Mussum... mais uma homenagem a esse ícone, nada mais justo que uma boa cerveja.
Quem não conhece o Antônio Carlos Bernardes Gomes, nosso amado M...
Conheça a lista das 80 cervejas mais consumidas no mundo!
Já tentou imaginar quais são as cervejas mais representativas e consumidas em países como o Canadá, J...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!