Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista...
Aprenda a fazer a sua própria receita de Falernum na coluna Tiki de Verdade
Será que você já escutou falar sobre um dois ingredientes mais celebrados da coquet...
Saiba tudo sobre o World Gin Day 2018, que acontece em 9 de junho
O World Gin Day é a data mundial de celebração em torno da cultura do gin. Todo ano, no segun...
Aprenda a preparar o Liberté, drinque do bartender Jucemar Ferreira
Determinadas expressões definem um tempo histórico. Os general romano Júlio César teria pro...
Aprenda a preparar o Ser-tão Mulher, drinque da bartender Alice Guedes
Sérgia Ribeiro da Silva foi ainda jovem raptada e acabou esposada por seu raptor, com el...
Com o inverno cada vez mais próximo o Affinity é uma excelente aposta
Embora sua origem seja ainda desconhecida, este é um coquetel que foi muito consumido na ...
Jim Meehan - Serving Ourselves and Each Other - P 2016
Assista à palestra de Jim Meehan intitulada "Servindo Uns aos Outros", que foi apresentada no simpósio P...
The Bartender's Guide de Jerry Thomas é um dos livros mais importantes da coquetelaria
Jerry Thomas é considerado o pai da coquetelaria americana, por muit...
No Duelo dos Alimentos de hoje, Caipirinha; Açúcar Refinado X Açúcar Mascavo
Com essa super onda de todo mundo querer ser mais saudável, o açúcar branco refin...
Aprenda a preparar o Martinelli, drinque de assinatura de Ivo Rangel
Entre o final do século XIX e o começo do XX milhares de navios aportaram nos portos brasi...
Cachaça com mel e limão, um hábito nacional que tem raízes profundas
Poucas combinações são tão conhecidas no mundo inteiro como mel e limão.
Historica...
Aprenda a preparar o EastSide, drinque do bartender Eugênio Baggiotto
A civilização humana tem diversos berços e uma das nossas mais antigas origens, está no E...
Aprenda a preparar o Dourado, drinque do bartender Heitor Marin
Dizem que o ouro se formou pelo choque de estrelas de nêutrons ou dentro de supernovas e da poe...
Aprenda a preparar O Pensador, drinque do bartender Tai Barbin
O rum é a cachaça dos mares, bebida que se alastrou pelo mundo afora, destilada do melaço de can...
Aprenda a preparar 7 dos principais drinques da grande final do Bacardí Legacy 2017/2018
Durante os dias 29 e 30 de março acontece no México a semifinal do Bac...
Aprenda a preparar o Maria Gomes de Oliveira, drinque de Eduardo Amorim
No dia 8 de março de 1917, tecelãs na Rússia Czarista fizeram uma greve geral por melho...
O Mexican Firing Squad tem grande semelhança com um dos coquetéis mais conhecidos do Brasil.
O Mexican Firing Squad é um coquetel da década de 1930 que muito l...
Espresso Tônica é a bebida refrescante de café que você tanto esperava.
Cansado das mesmas opções de espresso com leite e baunilha e frappuccinos com caldas e ...
"Eu sou o último bartender poeta. Eu vejo a América bebendo os fabulosos drinks que eu faço. América ficando louca no que eu bato na coqueteleira. O Sex on the ...
Aprenda a preparar o Gonzaga, drinque de Marcelo Pereira
A música brasileira tem uma grande matriarca, Chiquinha Gonzaga, nome maior na popularização e consagr...
Saiba aqui em que bar o Tour El Imigrante estará durante esta semana
Entre os dias 08/04 até 19/04 você poderá provar o drinque vencedor do Bacardí Legacy Bras...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!