Curso de Mixologia Brasileira com Marco De la Roche em ABRIL
A próxima turma do curso de Mixologia Brasileira já está com vagas abertas, sendo preenchidas e acontecerá neste mês de abril.
Seguimos com a nossa política de 50% de desconto para ajudar a todos a se manterem em suas cidades, com menor custo de transporte e hospedagem. Ao mesmo tempo, os cursos seguem sendo 100% ao vivo e on-line, garantindo melhor aproveitamentos dos inscritos.
O Curso de Mixologia Brasileira é ministrado por Marco De la Roche, também responsável pelo Curso de Mixologia pioneiro no país que já formou mais de 200 pessoas, do Curso de Consultoria e Gestão de Bar, diretor de educação do Bar Convent SP, editor-chefe do Mixology News e diretor da agência de consultoria Drink.Lab.
Os módulos do curso, inédito no país, são essenciais para o profissional que deseja construir pensamento sobre os hábitos, cultura, estilo, memória e herança nacional que fazem com que a Coquetelaria Brasileira exija ser tratada com respeito e reconhecimento devido.
Data: 24, 25, 26, 27 de abril de 2023
Horário: 14:00 às 17:00
Carga Horária Total: 12h
Via plataforma Zoom Meetings
O curso online possui o mesmo conteúdo do curso presencial.
Está incluso apostila completa, material extra curso para pós-estudo e certificados do conclusão.
Conteúdo do Curso
CONSTRUINDO UMA CARREIRA SÓLIDA
Conheça os Módulos
1 – O que é Mixologia?
2 – Conceito de Mixologia Regional
3 – Escolas Globais de Coquetelaria
4 – Formação e desenvolvimento da sociedade brasileira
5 – História da Coquetelaria Nacional em 4 fases
6 – Padrões e Características da Coquetelaria Nacional
7 – A diversidade dos 6 Biomas Brasileiros
8 – Coquetéis Brasileiros (história e análise)
9 – O exemplo da Gastronomia Brasileira
10 – O Dilema da Valorização do Importado
11 – Ingredientes Nacionais (história e análise)
12 – O futuro dos bares e da coquetelaria no Brasil
A próxima turma acontecerá nos dias 8, 9, 10 e 11 de maio de 2023 ao vivo no período de 14h às 17h, totalizando 12 horas de curso. As vagas são limitadas, então aproveite!
– As vagas são limitadas e costumam ser preenchidas rapidamente.
– É terminantemente proibido gravações longas durante o curso.
– Em caso de ausência não efetuamos reembolso e o valor pago fica como crédito para apenas um reagendamento de curso futuro.
– Em caso de cancelamento não efetuamos reembolso e o valor pago fica como crédito para apenas um reagendamento de curso futuro.
– Caso o aluno já tenha utilizado uma vez o reagendamento ele não tem o direito de utilizar outra vez e o valor investido será utilizado para repor a ausência do aluno em 2 turmas.
Participe do curso de Mixologia Brasileira com 50% do valor real
Valor: R$ 680,00 (seiscentos e trina reais) 50% de redução
Escreva imediatamente para [email protected] e garanta sua vaga.
Ou acesse esse link aqui para fazer sua inscrição já.
Conheça mais sobre Marco De la Roche
É proprietário da Drink.Lab, agência de consultoria para o mercado de bebidas, bares, restaurantes e cafeterias além de desenvolver projetos para marcas de bebidas. De 2007 até hoje, a Drink.Lab desenvolveu projetos para mais de 60 bares e restaurantes de todo o país.
É diretor de educação do Bar Convent São Paulo, responsável pela introdução, captação, relacionamento e planejamento estratégico do maior evento do bebidas do mundo pela presente no Brasil.
É realizador, editor e apresentador do Bartalks, o podcast que é a voz do bartender brasileiro, com mais de 20 episódios no ar, dezenas de milhares de views até o momento.
É proprietário do site Mixology NEWS, considerado uma das ferramentas mais importantes de mixologia na internet brasileira atualmente, com aproximadamente 2 milhões de acesso por ano.
É um dos cinco brasileiros presentes no júri do World 50 Best Bars, considerado o mais forte e complexo grupo de autoridades da indústria de bebidas que contribuem com uma visão global dos melhores bares do mundo.
Faz parte do seleto júri da Cúpula da Cachaça, que realiza o Ranking da Cúpula, votando as melhores cachaças do Brasil.
Foi embaixador nacional de Yvy Gin, gin produzido na Destilaria de mesmo nome, responsável pelo plano de marketing, suporte à marca em mixologia e relacionamento com bartender de todo o país.
Foi embaixador nacional da 1883 Maison Routin, marca francesa de xaropes premium, responsável pelo plano de marketing, suporte à marca em mixologia e relacionamento com bartender de todo o país.
Foi embaixador global de Leblon Cachaça, (2014–2016), responsável pelo suporte em mixologia e relacionamento com a comunidade de bartenders em todo o mundo. Foi embaixador e mixologista de Absolut Vodka (2002-2006) para projetos especiais e foi embaixador e mixologista de Sauza Tequila (2008-2010).
Foi mixologista do Riviera Bar, em São Paulo, responsável pelo desenvolvimento da carta de coquetéis, treinamento de equipe, relacionamento com a imprensa e gerenciamento das operações da casa.
Foi idealizador do Mentes Brilhantes, evento que reuniu em 2012-2014 os maiores especialistas do mercado de bebidas para promover a cultura da coquetelaria no Brasil e as novas tendências da mixologia mundial. Foi editor-chefe da Revista Rabo de Galo, primeira revista de coquetelaria do Brasil, veiculada pela Editora Balcão.
Conquistou o tricampeonato brasileiro de Coffee in Good Spirits e esteve entre os dez melhores baristas do Campeonato Mundial realizado em Londres em 2011.
Em consultorias, conquistou 5x o prêmio de melhor carta de coquetéis na cidade do RJ, duas vezes em Belém e uma vez em Salvador. Foi indicado duas vezes como melhor bartender do Brasil e uma vez melhor barista do Brasil.
Ministra há mais de 10 anos cursos pioneiros no Brasil como Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Consultoria e Gestão de Bar na cidade de São Paulo.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!