Conheça o programa de gelo do The Aviary um dos melhores bares do mundo.
Neste vídeo de 2012, e com tema extremamente atual, o diretor de bebidas do bar, Micah Melton, e o bartender Charles Joly discutem o Programa de Gelo do bar The Aviary.
Bar mais relevante do grupo Alinea, capitaneado pelo renomado chef Grant Achatz, nasceu em Chicago e expandiu negócios para um arranha-céu nova-iorquino em frente ao Central Park.
Este vídeo, filmado e dirigido por Christian Seel, é uma obra de arte para inspirar os apaixonados por gelos translúcidos e suas aplicações. Acompanhe abaixo.
Aviary é o primeiro de seu tipo: um bar sem ter um bar; em vez disso, abriga uma cozinha de chefes de cozinha empunhando a magia de seus olhos. Se não fosse pelos coquetéis teatrais que enfeitavam as mesas, o Aviary ficaria parecido com o requintado restaurante contemporâneo – não é por acaso que pertence ao famoso chef Grant Achatz, da Alinea.
O Aviary é o lar do mais abrangente programa de gelo de qualquer bar: a sala de gelo nas entranhas do prédio produz 39 tipos, moldes feitos sob medida e freezers do tamanho de carros pequenos que trabalham com sua magia de resfriamento lento.
O gelo é tão claro quanto os diamantes e cortado em talhas por serras ou esculpido por picador de gelo; seu papel não é apenas para esfriar, mas para dar sabor. Com processos tão complexos, o serviço deve ser lento, mas sob o diretor de bebidas Micah Melton, um coquetel pode ser servido em três minutos.
Prove o In The Rocks, clássico drinque da casa que coloca whisky dentro de uma esfera de gelo, sendo liberado pela batida de um martelo.
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