Curso de Mixologia Brasileira – Desafio Arapuru

Aqui você encontrará todas as informações sobre o curso de Mixologia Brasileira de agosto de 2021

Parabéns!
Se você chegou aqui é porque você é um dos vencedores do Desafio Arapuru 2021 e um dos prêmios é a sua participação no curso de Mixologia Brasileira.

Abaixo você encontrará todas as informações sobre o curso. Qualquer duvida adicional, compartilhe conosco no grupo formado para os vencedores. Um abraço, Marco De la Roche.

DATA: 02,03,04,05 de agosto de 2021

O Curso de Mixologia Brasileira é ministrado por Marco De la Roche, também responsável pelo Curso de Mixologia pioneiro no país que já formou mais de 300 pessoas, pelo curso de Consultoria e Gestão de Bar,  embaixador do Bar Convent SP, editor-chefe do Mixology News  e diretor da agência de consultoria Drink.Lab.

Os módulos do curso, inédito no país, são essenciais para o profissional que deseja construir pensamento sobre os hábitos, cultura, estilo, memória e herança nacional que fazem com que a Coquetelaria Brasileira exija ser tratada com respeito e reconhecimento devido.

Através da apostila, serão realizadas a apresentação de mais de 100 produtos regionais brasileiros além de apresentação de riqueza de todos os coquetéis clássicos e populares brasileiros.

A grade do curso trata profundamente de temas de extrema relevância para compreendermos a importância de assumirmos uma identidade nacional para a Mixologia Brasileira.

Conheça os Módulos

Os módulos do curso, inédito no país, são essenciais para o profissional que deseja construir pensamento sobre os hábitos, cultura, estilo, memória e herança nacional que fazem com que a Coquetelaria Brasileira exija ser tratada com respeito e reconhecimento devido.

Data: 02, 03, 04 e 05 de agosto de 2021
Horário: 14:00h às 16:30h

Carga Horária Total: 10:00h
Via plataforma Zoom Meetings

1 – O que é Mixologia?
2 – Conceito de Mixologia Regional
3 – Escolas Globais de Coquetelaria
4 – Formação e desenvolvimento da sociedade brasileira
5 – História da Coquetelaria Nacional em 4 fases
6 – Padrões e Características da Coquetelaria Nacional
7 – Os 6 Biomas Brasileiros
8 – A história dos Coquetéis Brasileiros
9 – O Exemplo da Gastronomia Brasileira
10 – O Dilema da Valorização do Importado
11 – Ingredientes Nacionais
12 – O futuro dos bares no Brasil

O curso online terá o mesmo conteúdo do curso presencial, menos as degustações.
Está incluso apostila completa, material extra curso para pós-estudo e certificados do conclusão.

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