Aprenda a preparar o Xablaw, drinque carnavalesco de José Ronaldo
O projeto 365 Drinques do Brasil faz uma pausa para comemorar a semana do carnaval com uma sequência de drinques fáceis para curtir os dias de folia.
José Ronaldo é uma das novas contratações do time de bartenders de peso do SubAstor, pioneiro na alta coquetelaria no Brasil e esteve durante por quase três anos no balcão do também premiado Frank Bar, capitaneado por Spencer Amereno.
Em 2015, conquistou o campeonato Most Imaginative Bartender de Bombay Sapphire.
O Xablaw é a combinação perfeita para quem gosta de drinques mais amargos e mesmo assim não quer carregar uma tacinha coupé no meio do bloquinho.
Fácil e saboroso, barato e difícil de errar as medidas, tá esperando o quê?
Xablaw
45 ml de Cynar
45 ml de cachaça branca
15 ml de limão tahiti
completar com água tônica
ramo de hortelã
Em um copo longo com bastante gelo coloque todos os ingredientes e mexa bem. Sirva com canudo, um ramo de hortelã e cascas de cítrico para decorar.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!