Quantas doses até a ressaca? Seu corpo aguenta até quantos drinks?Médica explica os limites (e os mitos) sobre o álcool
A velha pergunta que todo bartender já ...
Primeiro romance da bartender e escritora Alice Guedes, do Guarita Bar conta atribulada relação familiar
Alice Guedes é uma das grandes bartenders do Brasil at...
Mito da Bruaca e Nhô Bento foram inspiração para a criação do Licor de Figos produzido na Destilaria Xanadu, em Santa Catarina.
Na tradição oral de Florianópol...
Ubuntu Colab promove Grupo de Estudos sobre Mocktails e Hospitalidade Inclusiva em Florianópolis
No dia 21 de julho de 2025, a cidade de Florianópolis será pal...
O Circuito Amazônia Sour cresceu e terá 31 participantes no festival deste ano, que ocorre no mês de junho
O Amazônia Sour chega em sua segunda edição para es...
O Masterclass Chartreuse é um evento presencial e inédito na América Latina e está com vagas abertas
Uma noite imersiva e sensorial, cuidadosamente preparada p...
O Guia Mapa da Cachaça é lançado este mês, conta com dezenas de especialistas do mercado e retrata a produção da cachaça no Brasil.
O Guia Mapa da Cachaça é ca...
A capital da coquetelaria brasileira se prepara para receber a primeira edição do São Paulo Cocktail Week.
A primeira edição da São Paulo Cocktail Week acontec...
Virada da Coquetelaria by Aobafest ocupa rua no Centro de SP com bares premiados, DJs e comida nos dias 24 e 25 de maio
Evento gratuito durante a Virada Cultur...
Compartilhar e baixar livros de autores brasileiros através das redes sociais fere o princípio dos Direitos Autorais da Constituição e pode levar usuários à cad...
Bar do grupo Hideout, em São Paulo, abre o laboratório para workshops e cria degustações guiadas
Dedicado a contribuir para o desenvolvimento da coquetelaria n...
Participe do Banzeiro Challenge 25, a competição que veio para disseminar a cultura do drink Banzeiro
Cachaça armazenada em amburana, limão, açúcar, vinho tint...
Edição limitada da Destilaria Princesa Isabel traz a memória italiana em líquido brasileiro. Conheça a Nebbiolo, envelhecida em barril de carvalho francês.
...
Pela primeira vez desde sua fundação, há mais de 70 anos, a Maker's Mark lança um uísque de trigo, marcando o primeiro lançamento sem bourbon na história da emp...
Marca carioca quer conquistar consumidores sofisticados e amantes de coquetéis com seu licor de café.
Por muitos anos os bares de todo o Brasil tiveram que ofe...
O Abre do Bar volta a SP e visita o Flobar Bar e entrevista Thiago Toalha, o Barman Deprê
O Abre do Bar é um programa apresentado por Marco De la Roche e vai a...
Royal Salute lança no Brasil o whisky 21-Year Old – Edição Polo Rio de Janeiro, com blend exclusivo inspirado na energia da cidade e tradição do polo.
A Royal ...
O Abre do Bar desce para o sul do país para visitar o Hortus Bar, cocktail bar de Blumenau, Santa Catarina
O Abre do Bar é um programa apresentado por Marco De...
Maverickast, conhecido podcast de bartenders encerra seu ciclo e se une para lançar o Aftertime Podcast. Saiba mais.
"Muita gente ficou chateada quando eu diss...
2º Festival Amazônia Sour qualifica 120 profissionais da hospitalidade em Belém com treinamento de Marco De la Roche e qualificações gratuitas da Diageo Bar Aca...
O vinho mais antigo do mundo era branco e foi encontrado dentro de uma tumba com os corpos de 6 romanos, em Carmona, na Andalusia, Espanha.
Em 2019, um túmulo...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!