Orgeat, ingrediente tradicional da coquetelaria tiki desvendado
Acredito que mais de uma vez em alguma rápida pesquisa de receitas de coquetéis você tenha se d...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criador do Zulu Bitters, linha d...
Conheça o Concurso Nacional do Rabo de Galo que pretende impulsionar a cachaça no mercado internacional
Especialistas brasileiros estão pleiteando a inclusão d...
O campeonato de coquetelaria mais paradisíaco de todo o mundo vai começar
De 21 a 26 de novembro, o Noronha Cocktail Week vai transformar o arquipélago mais fa...
Alabazam, um drinque centenário que combina muito bem com os dias de hoje
Esta versão de um Brandy Crusta parece uma adaptação moderna do clássico, mas na verd...
Saiba o que pude aprender julgando campeonatos de bartenders
Nos últimos dez anos, tive a oportunidade de julgar campeonatos por todo o Brasil e também na Arge...
Acompanhe uma entrevista exclusiva com o bartender Ernesto Nica, campeão do Bacardí Legacy 2017-2018
O campeonato Bacardí Legacy que chega em sua 11º edição é...
Saiba como participar do Bacardí Legacy 2018/2019
O Bacardí Legacy 2018/2019 já começou e aqui você descobre todas as informações necessárias para deixar o seu...
A Destilaria de Long Pond foi totalmente destruída pelas chamas
Os bombeiros tentaram valentemente, mas não conseguiram salvar uma destilaria com mais de 65 mi...
Guarita Bar comemora dois anos com drinques e festa julina
No domingo, 22 de julho, Jean Ponce e Greg Caisley convidam chefs e bartenders amigos, como Henriqu...
A grande final do Bacardí Legacy 2019 será realizada em Amsterdã
Quarenta e dois dos melhores bartenders do mundo se reunirão em Amsterdã em maio de 2019 para...
Aprenda a usar a Tabela de Conversão de Medidas de bar tão usadas na coquetelaria
Com estilos e medidas diferentes, é muito provável que se você pedir a mesma ...
BCB chega a São Paulo em 2019 e coloca o Brasil na rota mundial de bebidas premium
O mais relevante evento para a indústria internacional de bares e destilados...
Assista à palestra "A cachaça é nossa. E o que ela diz sobre nós?" de Felipe Jannuzzi
Há mais de 10 anos, Felipe Jannuzzi viaja para conhecer alambiques e prod...
Aprenda a preparar o Empire State, drinque do bartender Vitor Moretti
No coração da ilha de Manhattan no ano de 1931 ergueu-se o maior arranha céu de seu tempo...
Cocktail Garnish, guarnição, decoração ou com o nome que você quiser dar, só nunca faça o que você verá aqui abaixo!
Reza a lenda que sempre que um bartender f...
Gin, A Global History é um livro completo e de alta qualidade disponível no acervo do Mixology News
O Gin, a Global History foi escrito em 2012 pela jornalista...
Aprenda a fazer a sua própria receita de Falernum na coluna Tiki de Verdade
Será que você já escutou falar sobre um dois ingredientes mais celebrados da coquet...
Jim Meehan - Serving Ourselves and Each Other - P 2016
Assista à palestra de Jim Meehan intitulada "Servindo Uns aos Outros", que foi apresentada no simpósio P...
The Bartender's Guide de Jerry Thomas é um dos livros mais importantes da coquetelaria
Jerry Thomas é considerado o pai da coquetelaria americana, por muit...
DECRETO Nº 4.851, DE 2 DE OUTUBRO DE 2003.
Altera dispositivos do Regulamento aprovado pelo Decreto nº 2.314, de 4 de setembro de 1997, que dispõe sobre a pad...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!