Dry Martini. A história do drinque mais famoso da coquetelaria em 6 etapas:
Como o Dry Martini foi se moldando de 1882 até 2013, de xarope de goma a vermute ti...
Complixologia Molecular é a forma de frustrar os desejos dos clientes em beber, simplesmente beber.
Complixologia Molecular? O que é isso? Muitas pessoas me pe...
Conversas com um jovem bartender
Você me pergunta se os seus drinques são bons. Pergunta isso a mim.
Já perguntou a mesma coisa a várias pessoas antes. Envia ...
Como viver o dilema de construir uma marca mantendo as raízes brasileiras e buscando novos consumidores com ações de alto impacto no tão misterioso mercado de ...
Personalização, está cada vez mais fortes na grandes marcas. Saiba um pouco mais.
Feito sob medida para você. Personalização, É assim que as marcas vêm se pos...
Quantas vezes já ouvimos dizer " Ah, porque essa bebida não chega no Brasil!" ou "Quando eu for pra fora, vou tomar um porre disso e daquilo!".
Então fiquei ...
Os Jogos Olímpicos de Londres acabam de começar e nós não podemos prestigiar nossos atletas brasileiros senão da nossa melhor forma, preparando drinques! Mas ex...
Há alguns anos a Caipirinha está presente em todas as pesquisas sérias sobre o estilo de beber como uma das receitas de maior ascensão mundial.
Podemos encontr...
Vocês já ouviram falar na Five Wives Vodka?
É uma vodka que tem dado muito o que falar na região das Montanhas Rochosas, nos Estados Unidos. A confusão é bem ...
Já repararam como de vez em quando você começa a olhar para todos os lados e percebe a mesma coisa acontecendo, as pessoas falando dos mesmos assuntos,repetindo...
Martinis, de desafio à porto seguro dos bartenders.
Já lí artigos chamados A Onda dos Martinis, O Retorno dos Martinis, A Era do Martini e até algo como A Moda...
Olá, Nessa semana o portal da Revista Época SP acaba de colocar no ar dois vídeos que fiz para os leitores da revista, apresentando o Irish Coffee e o Escarlate...
Minhas 10 shakers preferidas... Qual é a sua?
Sempre fui apaixonado por coqueteleiras de todos os tipos, as pequenas, as grandes, as coloridas, as de plástico,...
Diamantes, você já pensou qual o real valor dessa pedra?
Esse artigo vai ser um pouco pesado ok? Já estou avisando... Há um tempo circula na internet um víde...
Desde a sua composição original do século 18, a caipirinha vem sofrendo modificações em métodos, ingredientes e técnicas para a preparação. Como já escrevi em o...
Tentem imaginar quantos quilos de gelo são consumidos diariamente, mensalmente ou anualmente em todos os bares e restaurantes do Brasil? Sim, é muito.
Agora te...
Caipirinha - conheça a fundo as controvérsias do nosso clássico.
Eu sempre fui intrigado pelas lendas que rondam o mundo das bebidas.
E se olharmos com cuidad...
Durante a década de 90 vimos acontecer um movimento especial dentro das cozinhas, que em pouco tempo foi denominado “Gastronomia Molecular”. Esse movimento, ini...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!