O Blood & Sand te ensinará a nunca julgar um coquetel apenas pela receita.
Este Drinque do Baú foi criado em 1922 para a festa de lançamento do filme Blood...
The Juniper 44 ° traz rituais de apresentação em novo bar do Itaim
Inaugurado em março deste ano, o The Juniper 44 ° é inspirado no movimento art-deco dos anos...
O County General, mais conhecido agora como Drinque de Xixi, quebrou a internet essa semana com uma tema polêmico.
É lá de Porto Alegre, capital gaúcha, que o...
Aprenda como não irritar um bartender com 10 dicas imperdíveis
A bartender Greyce Mucci de São Paulo, enviou para o Mixology News as dicas necessárias para que...
Voce sabia que a rainha bebe gim todos os dias, até hoje??
Ser rainha não é fácil não.. e para suportar todo o peso de ser considerada uma das mulheres mais im...
Cozinha 212 oferece bar inventivo e marginal pelas mãos de Diogo Sevílio
O restaurante Cozinha 212, aberto em maio de 2016 pela dupla Stefan Weitbrecth e Victo...
Clear Coffee promete te manter cafeinado sem manchar seus dentes
O Clear Coffee, foi criado pelos irmãos eslovacos David and Adam Nagy, que queriam uma bebida ...
Todo bar tem clientes estranhos, e na vida de um barman é um pedido mais maluco que o outro
Nessa vida de um barman, já ouvi muitos pedidos malucos no balcão d...
Dry Martini, não há receita que carregue tantas lendas e histórias como esse coquetel.
Ter nas mãos uma taça de Dry Martini é estar diretamente conectado a d...
Já experimentou um McNuggetini? E um Ham Daiquiri??
Isso mesmo, um McNuggetini é nada menos do que um martini que combina Absolut Vanilia, milk shake de bauni...
Charlie Chaplin é uma lenda.
.
E em abril, mês de aniversário de Charlie Chaplin, resolvemos homenageá-lo. Separamos um trecho em que ele vai para trás do bal...
O Super Mario Bar é um bar que além de Margaritas e Negronis tem cogumelos, estrelinhas e encanadores bigodudos preparando seu drinque!
A capital dos EUA, Wash...
O Seelbach Cocktail é um drinque do baú que foi criado por engano, mas virou o coquetel de assinatura do hotel em que foi criado.
Durante a reconstrução do bar...
Este post foi nossa contribuição ao famoso Dia da Mentira, comemorado em 1 de abril! Adoramos a repercussão disso, mas é uma grande mentira!
Coletivo Brasil de...
A convite de canal de vídeos Cocktail Channel, o bartender e agora colunista do Mixology News, Heitor Marin, que em 2015 estava à frente do Tete à Tete, prepa...
A história da Coquetelaria Americana é com certeza a mais importante contribuição para a Coquetelaria Mundial.
A contribuição da coquetelaria e da cultura amer...
Descubra os melhores lugares para beber bem no seu dia de folga, pelas dicas da coluna Vida de Barman, de Heitor Marin.
Ó Vida de Barman.... Todos nós bartende...
A tradição das donas de casa do litoral de Santa Catarina tornaram a Consertada patrimônio nacional.
A Lei Municipal 1318/2013, aprovada em 23 de maio de 2013 ...
Você nunca mais vai usar a pimenta de maneira errada no seu drinque Pimenta nos olhos dos outros é refresco. Quem nunca ouviu esse jargão antes? Ironias à part...
Whiskey deveria ser dourado não?
Pois o Moonshine prova que nem sempre é.
Moonshine é uma bebida tipicamente produzida nos Estados Unidos nos primórdios do últ...
St. Patrick's Day é a festa do Orgulho Irlandês, quando se bebe cerveja verde em nome de um santo
No dia 17 de março, muito países, principalmente de língua in...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!