Assista agora os webinários disponibilizados pelo Bar Convent SP durante a quarentena
Foram 6 webinars gratuitos, transmitidos ao vivo pelo Zoom durante a quar...
No fim do mês de julho, a Diageo, empresa britânica de bebidas destiladas, anunciou o desenvolvimento de uma garrafa em papel, usando madeira de origem sustentá...
Airmail, drinque do baú quase centenário e mais atual do que nunca
Este Drinque do Baú teve seu remetente esquecido, mas certamente te fará chegar a um destino...
A flexibilização chegou nos bares! E com ela, um mar de cuidados e atenção nesse momento.
Já é possível ler ou ver, afinal estamos na era das lives, as primeir...
Os cítricos, junto com o açúcar, são os ingredientes mais usados nos bares do mundo todo. Mas o quanto estamos aproveitando esse precioso insumo no bar?
No Bra...
Qual a origem dos conhecidos copos e carrancas da coquetelaria tiki?
Embora exista atualmente uma infinidade de modelos que vão desde o clássico Bob Mug até mo...
E se o café fosse proibido amanhã, o que você faria?
Baseado na teoria de que se o café fosse proibido o mundo viraria do avesso, Ethan Nadelmann, fundador e d...
Conheça a Coquetelaria em vertigem, ação coordenada pelo Coletivo Ada Coleman para apoiar bartenders mulheres durante o período da quarentena
Em tempos difícei...
Boas referências ou diferentes opiniões são importantes na formação de qualquer profissional na área de bar e isto ajuda no crescimento da categoria e amplia a...
Amanayara, drinque de Ana Paula Ulrich vencedor do Patrón Perfectionists 2019
Amanayara é uma homenagem ao nossos ancestrais e à todos nós que acreditamos em a...
O Cotonian Cocktail é um drinque do baú que te mostrará que o velho também pode ser novidade!
Cotonian Cocktail aparece no livro Cafe Royal, de 1937, sua recei...
Os canudos foram só o começo de uma revolução de consumo que afetará a coquetelaria em cheio
Já falamos um pouco aqui na coluna Do Lixo ao Lucro sobre como pod...
Quarantine Cocktail - e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?
Este coquetel do século passado aparece pel...
O segundo episódio da websérie Atrás do Balcão, com Tom Oliveira já está pronta para você assistir aqui
O Mixology News participará como a plataforma oficial d...
Em tempos de Covid-19 e previsão de recessão global, qual é a responsabilidade das marcas nesse momento? Até onde as marcas devem sustentar os bartenders?
Vive...
Vamos ficar em casa? Sim! Vamos parar de trabalhar e evoluir? Nãão! É preciso trabalhar sim! E a gente vai te dar dicas incríveis!
Algumas profissões costumam ...
Pensou que ia ficar de bobeira nessa Quarentena? Nada disso! Bora maratonar ótimos conteúdos e aprender mais sobre a nossa profissão!
Vamos juntos aproveitar e...
Com o avanço do Covid-19 no Brasil, chegou a hora de nos questionar como passaremos as próximas semanas.
Estamos vivendo um período inédito na nossa história e...
O BarTalks dessa semana encerra a sua primeira temporada em alta classe, num papo inacreditável com Mestre Derivan!
Mestre Derivan de Souza carrega uma his...
Bartenders renomados se encontram nesta segunda para o Mutirão do Amor, guest em prol de instituição que combate o câncer
Quando uma legião de bartenders se re...
Molhando a Palavra, série especial de cachaça com o bartender Laercio Zulu convida Marco De la Roche
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criado...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!