Fizemos o #react do terceiro episódio do programa Bar Aberto, 

O editor do Mixology News,  Marco De la Roche analisou o terceiro episódio do primeiro reality de coquetelaria da tv brasileira, o programa Bar Aberto foi lançado na Tv Band.

Agora, são apenas 8 participantes competindo pelo posto do melhor bartender amador do país.

Neste episódio, falamos sobre o duelo do Lúcio X Claudio, a polêmica do Tapa no Hortelã, a Contagem Muscular e o drink Fluxo, que levou o bartender amador Leandro a vencer a prova.

Vem ver aqui e deixa sua opinião:

Para assistir aos demais reacts

1º EP: Assista o React do primeiro episódio aqui “Caipirinha X Caipiroska e Negroni”

2º EP: Assista o React do segundo episódio aqui “Chama o Var! A Regra é clara!”

Não se esqueça de clicar abaixo para  Se inscrever no canal e Ativar as Notificações para receber os conteúdos semanais que estamos produzindo.

Canal do Mixology News no Youtube

O nosso objetivo aqui é fazer uma cobertura mais minuciosa dos pontos positivos e também dos negativos do programa para que você bartender ou amante da coquetelaria possa aproveitar ainda mais a experiência do programa.

Sobre o programa

O programa, que será exibido semanalmente,  procura aquele que seria “o melhor bartender amador do Brasil” e para isso elencou 10 participantes para competirem em provar dos bons drinks.

Para apresentar os duelos a experiente Marina Person (ex MTV e TV Cultura) e o bartender Marcio Silva, um dos mais importantes bartenders brasileiros de todos os tempos foram escalados.

Os participantes são: Bianca Palladino, Camilla Pellegrini, Claudio Galicia, Érica Soraia, Jessica Duarte, Leandro Mussum, Lucio, Matias El Cantinero, Nathiaga Borges e Zen Damasceno. (foto abaixo de divulgação)

De quebra, cada episódio trará alguns experientes bartenders para julgar as etapas como Fabio La Pietra, Stephanie Marinkovic, Zulu, Adriana Pino, Chula, Gustavo Rômulo, Jairo Gama, Alex Mesquita, Alice Guedes e da chef Elisa Fernandes.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!