Edição limitada da Destilaria Princesa Isabel traz a memória italiana em líquido brasileiro. Conheça a Nebbiolo, envelhecida em barril de carvalho francês.
De acordo com o site especializado em cachaça Mapa da Cachaça, o resultado é uma bebida intensa, com aromas de frutas maduras, notas vínicas e fundo amadeirado.O fundador e mestre alambiqueiro da Destilaria, Adão Cellia é médico e produtor de cachaça e ao lado de seu filho, Pedro Cellia, administram desde 2016, a Fazenda Tupã, em Linhares (ES). A marca é reconhecida pelas suas constantes parcerias inovadoras e respeito às práticas sustentáveis.
A família Cellia, como tantas outras que cruzaram o oceano, trouxe consigo o respeito pela terra, a paixão pela produção artesanal e o apreço pelos sabores autênticos.
Da Itália ao Brasil, essa essência foi preservada e aprimorada, culminando em uma cachaça que carrega no seu DNA a influência de dois mundos. Definitivamente, uma cachaça que honra suas raízes.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!