Como era a coquetelaria em 1895? Quais as principais receitas servidas nos EUA e como mudaram as proporções de drinks clássicos servidos até hoje.

The Mixicologist, or How to Mix All Kinds Of Fancy Drinks foi escrito por C.F. Lawlor, foi chefe de bar do Grand Hotel e chefe de bar do Burnet House, ambos em Cincinatti, EUA.

De acordo com a descrição do livro, o The Mixicologist contém direções claras e confiáveis para misturar todas as diferenter bebidas usadas nos Estados Unidos, entre eles os Juleps, Cobblers, Cocktails, Punchees, Durkees, etc, numa variedade sem fim de com algumas receitas de cozinha e outras informações adicionais.

O livro traz um belo resumo da coquetelaria da época, com seus principais drinks, estética, receitas e dicas de como preparar cada drink de acordo com os hábitos da época.

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Receitas como Brandy Pony, Catawba Cobbler, Whisky Trilby, Golden Slipper, Velvet Graff e Morning Cocktail dividem espaço com uma coleção de diferentes Punches da época, como o Claret Punch, Punch a la Romaine, Santa Croix Punch e Punch a la Dwyer.

Uma seleção de tinturas, xaropes, essências à moda de 1895 e uma lista de receitas chamada Temperance Drinks, com drinks como Saratoga Cooler, White Plush e Lemonade Appollinaris.

EUVS Vintage Cocktail Books

Este livro faz parte do acesso on-line à Coleção de Livros de Coquetéis Vintage da EUVS que faz parte da Exposition Universelle des Vins et Spiritueux, do Museu da Ilha Bendor, no sul da França. O Museu é dedicado à História dos Vinhos e Destilados com uma bela coleção de garrafas antigas de todo o mundo e livros de coquetéis vintage.

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