Criado pelo especialista em cachaças Milton Lima, o livro traz uma viagem sensorial e fichas de degustação e vamos presentear um seguidor com um livro autografado. 

Neste livro, a Carta de da Cachaçaria Macaúva, de Analândia, interior de SP, se aprofunda em um tema que já apareceu nas cartas anteriores como a relação da Cachaça com os cinco sentidos humanos.

Intitulada de “Sensorial” ela vai levar esse tema, que tem como título “A Cachaça aguça todos os sentidos” ao seu máximo grau de potência, investigando a fundo como nossos sentidos são seduzidos e totalmente envolvidos por essa bebida mágica.

No capítulo “Visão” e “Tato”, vamos investigar como a beleza e a qualidade dos copos, garrafas, rótulos e de embalagens sofisticadas tornam a Cachaça “melhor”, influindo sensivelmente na percepção que temos do produto, além das texturas e formas que a bebida assume antes de ser degustada. Mas as novidades vão além do conteúdo, o próprio material da publicação vai inovar, dentro do conceito “sensorial” trazendo texturas em parte do texto em braille para uma completa e inclusiva imersão do leitor no universo da cachaça.

Enriquecendo o material publicado, o livro inclui a Roda de Aromas da Cachaça, desenvolvida por Felipe Jannuzzi, editor do Mapa da Cachaça, além de receitas de coquetéis criadas por Jean PonceRafael Welbert.

Quer ganhar um exemplar?

Faremos um sorteio de um exemplar para os seguidores do Mixology News que se inscreverem no canal do youtube e deixar um comentário no video abaixo: EU QUERO.  O sorteio será nesta sexta feira, ao vivo no youtube.

 

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!