Mixellany disponibiliza livros centenários para leitura online
O site Mixellany.com é um trabalho desenvolvido pelo casal inseparável Anistatia Miller e Jared Brown, tão reconhecidos no meio da mixologia mundial pelas suas pesquisas históricas.
Eles são proprietários do Mixellany Limited®, uma empresa de consultoria especializada em quase tudo relacionados a bares, bartending e mixologia.
Juntos, escreveram mais de 30 livros sobre temas de bar, incluindo Shaken not Stirred, Cuba: The Legend of Rum, A Celebration of Martini, Champagne Cocktail entre outros importantes.
São figuras esperadas em diversos eventos no mundo inteiro e ainda são criadores do Museu da Coquetelaria Americana, junto à Jill e Dale DeGroff.
E graças ao nosso colunista e parceiro de Mixology News, o Tony Harion, conseguimos dividir com vocês 12 livros históricos e online da coquetelaria mundial.
É só você clicar aqui e ir para a página do site dele ou então nos nomes abaixo e ir para o livro:
– 1948 | El Arte del Cantinero
- 1869 | Drinking Cups and their customs
- 1935 | Cocktails Bar La Florida
- 1914 | Drinks by Jacques Straub
– 1936 | The Artistry of Mixing Drinks
– 1912 | The Hoffman House Bartender Guide
– 1869 | Cooling Cups and Dainty Drinks
– 1900 | Harry Jonhson’s Bartender Manual
– 1700 Cocktails for the man behind the bar
– London’s Classic Gin Cocktails
E como prova de nosso agradecimento, você pode entrar na fan page do Jared e da Anistatia e mandar um simples:
“Thanks for sharing knowledge with us in Brazil #mixologynews”.
Seria muito legal ver a página deles cheia de recados nossos!
Aproveitem todos os detalhes desses clássicos da Literatura de Bar para aprender mais sobre a história dos bares.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!