Não tem jeito, um péssimo bartender se entrega em poucos minutos!
Vocês já repararam quais coisas definem se um bartender é bom ou não??
Dá uma olhada nessa lista super interessante sobre sinais de que você não está lidando com um bom bartender.
E você bartender, muito cuidado, pode parecer que não, mas “Sorria, você está sendo googado.”
Ao mesmo tempo que com algumas poucas dicas você pode melhorar seu trabalho em poucos dias, como aqui nas 7 dicas para atender bem o cliente.
Fique atento às dicas abaixo e fuja dos bares que tiverem bartenders somando muito dessas características!
Péssimo Bartender
1 – O termo “drinque de qualidade” nunca passou pela sua cabeça, pessoas apenas bebem para ficar bêbadas, certo?
2 – Para fazer um grande coquetel é necessário um rum com G.A. 51%.
3 – Encher os garçons é a sua brincadeira preferida.
4 – Ligar a máquina de lavar sem sabão não te incomoda nem um pouco.
5 – Você coloca as garrafas na cuba de gelo e pega o gelo com o copo.
6 – Você acha que a borracha de bar é como a pia e joga a coqueteleira no chão.
7 – Você acha que servir doses curtas deixam o bar mais rico e eficiente.
8 – Você não vê problema em suar e secar com as mãos.
9 – Você acha que data de vencimento são apenas observações.
10 – O motivo de ter se tornado bartender é pelas bebidas geladas e garotas bêbadas.
11 – Você acha que só porque a gorjeta foi pequena você não fez nada de errado e o cliente é um idiota.
12 – Você acha que sour mix é a mesma coisa que suco de limão.
13 – Você não sabe pra que serve aquela garrafinha escrita bitter.
14 – Você reclama pelos cantos quando um mojito é pedido.
15 – Sua teoria para drinques é: quanto mais açúcar mais o cliente vai gostar.
16 – Quando alguém pede uma taça ballon um cognac de R$100,00 você espera R$ 20,00 em gorjeta.
17 – Você não sabe o que é uma taça ballon.
18 – Você sempre lava a sua coqueteleira, no começo e no fim da noite.
19 – Seu objetivo maior é transar com todos os funcionários do sexo oposto.
20 – Seu objetivo menor é transar com todos os funcionários do mesmo sexo.
21 – Você consegue mais gorjetas com os seus seios do que com seu cérebro.
22 – Quando te perguntar sobre um drinque do cardápio, você pega o cardápio e lê para ele.
23 – Você acha que Rose’s lime, sour mix e suco de limão combinam bem em um drinque.
24 – Você lava o seu uniforme semanalmentee deixa no canto do bar para não levar para casa.
25 – O liquidificador é seu brinquedo preferido no bar.
26 – Provar um drinque com o dedo mindinho não te soa nada estranho.
27 – Você acha que suas mãos são pás de gelo.
28 – Você lava as mãos no começo e no fim da noite.
29 – Você recicla o limão em rodelas para o dia seguinte.
30 – Você gasta mais tempo conversando com os funcionários do que com clientes do bar.
31 – Tudo o que você comenta tem conotações sexuais.
32 – Você liga avisando que está doente sempre que tem uma ressaca.
33 – Você recicla as rodelas de limão que cairão no chão. É só lavá-las.
34 – Você acha que o bar é a sua geladeira e bebe tudo o que quer.
35 – Ficar alto ou bêbado no trabalho é natural.
36 – Você decora uma dose de whisky com uma rodela de limão.
37 – Todos os drinques que você cria tem nomes com conotação sexual.
38 – Uma senhora de 60 anos lhe pede uma sugestão e você a serve um 1800 Fuck Me Up.
39 – Você quebra um copo de vidro dentro da cuba de gelo e não vê nenhum problema nisso.
40 – Você acha que as formigas que habitam os licores só provam que são licores de alta qualidade.
41 – Você carrega um mata moscas e sempre que precisam as mata no balcão ao lado dos clientes.
42 – Quando o bar está bombando você sente uma vontade incontrolável de sair para fumar.
43 – Você castiga as pessoas que fazem pedidos grandes e complicados
44 – Você adora quando faz dois pedidos iguais e consegue vende-los rápidos para não ter esforço depois.
45 – Você usa bebidas nacionais sempre que são comandadas bebidas importadas.
46 – Você retira uma mosca afogada no chopp com a ponta de um canudo.
47 – Você trata mal seu barback, mas espera que ele aja exemplarmente.
48 – A solução de todos os problemas é: Adicione mais açúcar e gelo.
49 – Você desenvolveu uma alta estima pelo fato de ser bartender
50 – Você se considera um bartender especial e ignora os pedidos especiais de seus clientes. Agora é a sua vez de contar pra gente quais foram as bolas foras que você já encontrou nos bares por ai!
Tenho certeza que muitos foram esquecidos e precisamos dobrar essa lista!
Extraído do ótimo ArtofDrink.Com
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