Entramos na última quinzena antes do Bar Convent SP e a grade de palestras já está divulgada! Confira aqui!
Toda a comunidade da coquetelaria já está se preparando para o Bar Convent São Paulo, que acontece nos dias 21 e 22 de junho, no Expo Barra Funda.
Serão mais de 120 marcas nacionais e internacionais, palestras, degustações, workshops e muito networking.
Ainda não fez sua credencial??
Com o credenciamento antecipado você recebe recomendações personalizadas, evita filas no dia do evento, planeja sua visita com palestras e produtos do seu interesse e já começa a se conectar com a comunidade do BCB 2022. Corre aqui para se inscrever.
Em casos de dúvidas ou orientações sobre a sua credencial, escreva para [email protected]Confira abaixo os palestrantes confirmados no evento e conheça os temas que serão ministrados na terça feira, dia 21.
12:00 as 13:00 – Bares feitos para durar
Jean Ponce, Greg Caisley e Alan Ponce
13:00 as 14:00 – O negócio por trás do balcão
Humberto Munhoz e Ellisson Dias
14:00 as 15:00 – Coquetéis e Comida – A harmonização perfeita
Edu Passarelli
15:00 as 16:00 – Barman Deprê – O humor como meio de conexão
Thiago Toalha
16:00 as 18:00 – World Class Diageo
Final Brasil
18:00 as 19:00 – Stand Up Comedy de Bar
Chris Carijó e Talita Halliday
12:00 as 13:00 – Cutelaria – Os segredos da afiação de facas
Fernando Lisboa
13:00 as 14:00 – Muitas revoluções começam no bar – Advogando pelas necessidades da indústria noturna pós-pandemia
Karen Cunha, Lutz, Ricardo Takahashi, Georgia McDonnell-Adams, Paulo Tessuto
14:00 as 15:00 – Projetos Sustentáveis de Bar
Chula Barmaid
15:00 as 16:00 – Sake em um novo patamar
Ricardo Japores Paulon
16:00 as 17:00 – Ácidos na Coquetelaria – Como usar?
Bianca Andrioli
17:00 as 18:00 – Açúcar: Dulçor e Viscosidade
Renato Chiappetta
18:00 as 19:00 – Palestra por Aurora
Palestrante Aurora
Como se inscrever nas palestras?
De acordo com Marco De la Roche, diretor de educação do Bar Convent SP, “para assistir as palestras não é necessário se inscrever”.
“As vagas serão liberadas para as pessoas que chegaram com antecedência de 15 minutos, então se programe e esteja no horário.” conclui Marco.
Acompanhe abaixo todas as palestras do segundo dia de evento, quarta feira dia 22.
A Arena de Conteúdo do Bar Convent São Paulo é um espaço de compartilhamento de ideias inovadoras, histórias transformadoras e tendências da coquetelaria.
De acordo com De la Roche, “as palestras da Arena de Conteúdo tem como objetivo inspirar bartenders de todo o Brasil a serem melhores profissionais.”
12:00 as 13:00 – Como criar drinks rentáveis?
Adriana Pino e Stephanie Marinkovic
13:00 as 14:00 – Produto, Atendimento e Conceito – O que é mais importante?
Thiago Bañares
14:00 as 15:00 – Scotch Tapes
Jenna Ba & Ervin Trykowski
15:00 as 16:00 – Gin: Futuro com Sustentabilidade
Ivano Tonutti
16:00 as 17:00 – Bares mais seguros – Noites mais seguras
Yasmin Porto, Loic Koutana, Lutz Leichesenring, Suyanne Keidel, Thatta Kimura, Thiago Visconti
17:00 as 18:00 – Empreender na Internet – Coquetelaria no Digital
Puma Ricardo Fuenzalida
18:00 as 19:00 – A Hospitalidade em 30 anos de carreira
Marcello Gaya
O Bar Mentoring é um espaço de aprendizado técnico coletivo que envolve ingredientes, produtos e categorias de bebidas, métodos de preparo, equipamentos, sabores, degustação e história da coquetelaria.
“Nossa grade foi desenhada para permitir que cada bartender possa sair das palestras carregando um grande aprendizado compartilhado pelo palestrante convidado.” conclui De la Roche.
12:00 as 13:00 – From River to Bottle – Do Rio à Garrafa
João Mascarin
13:00 as 14:00 – Afinal, a vida começa e acaba no balcão? – Uma visão dos caminhos que a mixologia proporciona
Audrey Hands, Alex Mesquita, Marcio Silva, Rafael Mariachi e Rodolfo Bob
14:00 as 15:00 – Coquetéis vs Antropologia. Visão de representatividade dentro do copo
Guilherme Ferrari
15:00 as 16:00 –Introdução aos licores de umê – Choya
Seiji Susuki
16:00 as 17:00 – White Spirits Creative Canvas
Jessica Sanchez
17:00 as 18:00 – Gastronomia nos coquetéis – Incorporando a cozinha nos coquetéis
Daniel Estevan
18:00 as 19:00 – O futuro do café na coquetelaria
Mari Mesquita e Rafael Camara
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!