Entramos na última quinzena antes do Bar Convent SP e a grade de palestras já está divulgada! Confira aqui!

Toda a comunidade da coquetelaria já está se preparando para o Bar Convent São Paulo, que acontece nos dias 21 e 22 de junho, no Expo Barra Funda.

Serão mais de 120 marcas nacionais e internacionais, palestras, degustações, workshops e muito networking.

Ainda não fez sua credencial??

Com o credenciamento antecipado você recebe recomendações personalizadas, evita filas no dia do evento, planeja sua visita com palestras e produtos do seu interesse e já começa a se conectar com a comunidade do BCB 2022. Corre aqui para se inscrever.

Em casos de dúvidas ou orientações sobre a sua credencial, escreva para [email protected]Confira abaixo os palestrantes confirmados no evento e conheça os temas que serão ministrados na terça feira, dia 21.

21/06 – Arena de Conteúdo

12:00 as 13:00 – Bares feitos para durar
Jean Ponce, Greg Caisley e Alan Ponce

13:00 as 14:00 – O negócio por trás do balcão
Humberto Munhoz e Ellisson Dias

14:00 as 15:00 – Coquetéis e Comida – A harmonização perfeita
Edu Passarelli

15:00 as 16:00 – Barman Deprê – O humor como meio de conexão
Thiago Toalha

16:00 as 18:00 – World Class Diageo
Final Brasil

18:00 as 19:00 – Stand Up Comedy de Bar 
Chris Carijó e Talita Halliday

21/06 – Bar Mentoring

12:00 as 13:00 – Cutelaria – Os segredos da afiação de facas
Fernando Lisboa

13:00 as 14:00 – Muitas revoluções começam no bar – Advogando pelas necessidades da indústria noturna pós-pandemia
Karen Cunha, Lutz, Ricardo Takahashi, Georgia McDonnell-Adams, Paulo Tessuto

14:00 as 15:00 – Projetos Sustentáveis de Bar
Chula Barmaid

15:00 as 16:00 – Sake em um novo patamar
Ricardo Japores Paulon

16:00 as 17:00 – Ácidos na Coquetelaria – Como usar?
Bianca Andrioli

17:00 as 18:00 – Açúcar: Dulçor e Viscosidade
Renato Chiappetta

18:00 as 19:00 – Palestra por Aurora
Palestrante Aurora

 

Inscrições nas Palestras

Como se inscrever nas palestras?

De acordo com Marco De la Roche, diretor de educação do Bar Convent SP, “para assistir as palestras não é necessário se inscrever”.

“As vagas serão liberadas para as pessoas que chegaram com antecedência de 15 minutos, então se programe e esteja no horário.” conclui Marco.

Acompanhe abaixo todas as palestras do segundo dia de evento, quarta feira dia 22.

22/06 – Arena de Conteúdo

A Arena de Conteúdo do Bar Convent São Paulo é um espaço de compartilhamento de ideias inovadoras, histórias transformadoras e tendências da coquetelaria.

De acordo com De la Roche, “as palestras da Arena de Conteúdo tem como objetivo inspirar bartenders de todo o Brasil a serem melhores profissionais.”

12:00 as 13:00 – Como criar drinks rentáveis?
Adriana Pino e Stephanie Marinkovic

13:00 as 14:00 – Produto, Atendimento e Conceito – O que é mais importante?
Thiago Bañares

14:00 as 15:00 – Scotch Tapes
Jenna Ba & Ervin Trykowski

15:00 as 16:00 – Gin: Futuro com Sustentabilidade
Ivano Tonutti

16:00 as 17:00 – Bares mais seguros – Noites mais seguras
Yasmin Porto, Loic Koutana, Lutz Leichesenring, Suyanne Keidel, Thatta Kimura, Thiago Visconti

17:00 as 18:00 – Empreender na Internet – Coquetelaria no Digital
Puma Ricardo Fuenzalida

18:00 as 19:00 – A Hospitalidade em 30 anos de carreira
Marcello Gaya

22/06 – Bar Mentoring

O Bar Mentoring é um espaço de aprendizado técnico coletivo que envolve ingredientes, produtos e categorias de bebidas, métodos de preparo, equipamentos, sabores, degustação e história da coquetelaria.

“Nossa grade foi desenhada para permitir que cada bartender possa sair das palestras carregando um grande aprendizado compartilhado pelo palestrante convidado.” conclui De la Roche.

12:00 as 13:00 – From River to Bottle – Do Rio à Garrafa
João Mascarin

13:00 as 14:00 – Afinal, a vida começa e acaba no balcão? – Uma visão dos caminhos que a mixologia proporciona
Audrey Hands, Alex Mesquita, Marcio Silva, Rafael Mariachi e Rodolfo Bob

14:00 as 15:00 – Coquetéis vs Antropologia. Visão de representatividade dentro do copo
Guilherme Ferrari

15:00 as 16:00 –Introdução aos licores de umê – Choya 
Seiji Susuki

16:00 as 17:00 – White Spirits Creative Canvas
Jessica Sanchez

17:00 as 18:00 – Gastronomia nos coquetéis – Incorporando a cozinha nos coquetéis
Daniel Estevan

18:00 as 19:00 – O futuro do café na coquetelaria
Mari Mesquita e Rafael Camara

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!