O Japão novamente inovando em tecnologia, agora com nosso querido Chopp. Saiba um pouco mais.

Inovação, tecnologia e ciência. Tudo o que nós sempre pedimos aos céus.

Só não mexam no meu chopp e todo mundo sai vivo, combinado!?chopp

Descontentes com a perfeição líquida, os japoneses da gigantesca cervejaria Kirin, resolveram criar uma espuma com consistência densa e temperatura de aproximadamente -5ºC que promete manter a temperatura do líquido do chopp preservada por até trinta minutos. Para que visitar o Japão nos próximos meses, procurem por uma tal de Ichiban Shibori Frozen Draft e a partir de maio vai encontrar um equipamento semelhante à uma máquina de fazer sorvete de massa em diversos restaurantes e bares da cidade de Tokyo.

Vejam o vídeo abaixo de como preparar a sua espuma congelada de chopp:
http://www.youtube.com/watch?v=sbTieKrKOBk&feature=player_embedded

De acordo com a marca, o insight para a pesquisa desta maravilha foi a Copa do Mundo de 2002, realizada no Japão, quando eles ouviram muitas críticas dos alemães por conta do armazenamento do chopp local, que era servido quase morno. E cutucar a perfeição japonesa é um perigo. Uma coisa eles conseguiram, cerveja gelada durante o jogo todo.

E você já viu o Beer Map, para te ajudar a escolher a melhor cerveja para o seu dia?

choppAgora, se você vai querer transformar o seu colarinho em um creme de chantilly é com você!

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