Chegamos ao final de mais um concurso no Mixology News!
O Desafio Verão com Molinari que realizamos nos meses de dezembro e janeiro foi um sucesso e as receitas vencedoras estão abaixo!
Parabéns aos ganhadores:
1º | Ricardo Puma Fuenzalida, de São Paulo
2º | Lucas Fossa Paixa, de São Paulo
3º | Henrique Passos Miguel, de Juiz de Fora
A todos os inscritos, agradecemos pelo envio das receitas e participação.
Enviaremos um email a todos os ganhadores com as instruções para recebimento dos kits!
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Conheçam agora as três receitas ganhadoras!
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1º LUGAR | Ricado Puma Fuenzalida | Molinari Fresh Summer
50ml Molinari Extra
25ml bourbon whiskey
20ml purê de blueberry
15ml suco fresco de grapefruit
10ml chá de maçã e canela
completar com espuma de manjericão e limão siciliano.
Numa coqueteleira colocamos o purê de blueberrys, o suco de grapefuit e chá, posteriormente o bourbon whiskey e finalizamos com Molinari Extra.
Adicionamos bastante gelo e batemos até conseguir uma mistura homogênea.
Colocamos em nosso copo longo gelo frappê e servimos utilizando coagem dupla. Completamos com a espuma de manjericão e limão siciliano e para finalizar decoramos com um ramo de manjericão, 3 blueberries e 2 lascas de grapefruit. Decore com um ramo de manjericão, blueberries e lascas de grapefruit.
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2º LUGAR | Lucas Fossa Paiva | Solbuca
50 ml Molinari Extra
60 ml suco de uva verde
60 ml soda de hisbisco com jamim e limão siciliano
1 twist de limão siciliano
Em um mixing glass com cubos de gelo coloque o Molinari Extra e o suco de uva verde e mexa vigorosamente.
Em seguida, adicione cubos de gelo ao copo e faça uma coagem simples.
Para finalizar complete com a soda de hibisco com jasmim e limão siciliano.
Sirva imediatamente com um canudo.
3º LUGAR | Henrique Passos Miguel | Italian Coffee
60 ml de Molinari Café
40 ml de Sheridan’s Branco
30 ml de Havana 3 años
60 ml de café espresso
15 ml de melaço de cana de açúcar
15 ml de suco de laranja fresco
Em uma coqueteleira coloque o café espresso, melaço, suco de laranja, Havana e o Molinari Café, faça um dry shake para deixar o café mais cremoso, coloque gelo bata para resfriar o coquetel,faça uma coagem fina para uma taça coquetel previamente resfriada.
Com auxilio de uma colher bailarina coloque o licor Sheridan’s para fazer uma camada superficial, finalize com 4 grãos de café para decorar.
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