Aprenda a preparar duas receitas rápidas e fáceis para o Natal

À pedido do blog Mexido de Idéias, o mixologista Marco De la Roche indica duas receitas super fáceis e práticas para quem quiser brincar de bartender nas festas.

As duas receitas foram preparadas pelo bartender Émerson Servino, que já trabalhou no Myny Bar com Marcelo Serrano e no bar do Maísto.

Ingredientes fáceis, técnicas simples e muito sabor. Receita perfeita para o seu fim de ano.

Lembrando a todos, que não só no fim de ano, mas bebam com moderação, com prazer e com muitos amigos. Ótimas festas para vocês!

Aprenda a Receita

MAÍSTO FRESH

50 ml de vodka
70 ml de suco de cranberry
30 ml de suco de maçã
10 ml de limão siciliano
10 ml de limão tahiti

Em um copo longo com cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa.
Para finalizar, sirva com uma fatia de limão siciliano e limão tahiti. Sirva com canudo.

Esse é um bom drinque para consumir durante o feriado de Natal e Ano Novo. Na piscina, na praia.

Aprenda a Receita

LE BRUNCH COCKTAIL

60 ml de rum branco
45 ml de suco de abacaxi fresco
25 ml de licor de cassis

Em uma coqueteleira com cubos de gelo coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente.
Coe para uma taça martini previamente gelada e finalize com uma cereja maraschino.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!