Danilo Nakamura é jornalista, formado em gastronomia mas prefere comer fora a cozinhar. Escreve para a Revista DiVino e DiVino Sabores e é aficionado por vinho...
Bia Amorim, conheça um pouco mais da nossa nova colunista.
Bia Amorim é especialista em cervejas, mídias sociais, boa comida e em amar o que faz.
Curiosa nata...
Tequila todo mundo conhece, mas um licor de tequila, são poucos. El Agavero é um delicioso licor de tequila típico do México.
Uma das minhas melhores compras n...
Conheça mais sobre a carreira do bartender Antonio Lai
Antonio Lai é um bartender nascido na China que atualmente residente em Hong Kong, onde atende seus clie...
7 coquetéis perdidos no tempo que vale a pena resgatar!
O mundo dá voltas é uma expressão da vovó que faz todo o sentido. A coquetelaria vive um momento cíclic...
Yxaiio Drink, a bebida que promete apimentar suas noites!
Durante três anos, a dupla de austríacos Michael Wlazny e Wolfgang Langreiter testaram arduosamente u...
7 dicas para melhorar o rendimento do seu bar e vender ainda mais.
Quantas vezes lemos sobre um determinado bar em várias revistas, com ótimas críticas e filas...
A festa do Oscar é um dos eventos mais aguardados do ano por muitos apaixonados pelo cinema e pelas artes. Muitos atores famosos já desejaram conquistar a estat...
O que poderia ser mais estranho do que a mistura de um docinho gelado como o Milk Shake com o bacon, clássico salgado das panelas e frigideiras? Onde seria mais...
Conheça um pouco mais de um pub e suas peculiaridades.
" Banda de indie rock procura pessoas jovens e com aparência cool para gravar um clip na terça feira ", ...
Danilo Lodi é barista há 07 anos e atual juiz brasileiro do WBC | Campeonato Mundial de Baristas. É especialista em syrups, e atualmente é o Beverage Solutio...
Alô Comunidade do Mixology News!
É bem comum ver o as pessoas festejando o Carnaval com uma latinha de cerveja na mão não é?! E aí você passa o dia com uma lat...
Alô Comunidade do Mixology News! Chegou o drinque de Carnaval!
É bem comum ver o as pessoas festejando o Carnaval com uma latinha de cerveja na mão não é?! E a...
O Apple Martini é um drinque que em pouco tempo se tornou um fenômeno.
Tão jovem e já é um clássico da história da coquetelaria. São poucas as receitas que pod...
NightJar é o templo da coquetelaria londrina da última década
NightJar , um tipo de coruja do mato tipicamente européia, é um grande exemplo de como ocorreu o ...
Saiba quais são as verdadeiras bebidas mais alcoólicas do mundo.
Parece mais do mesmo. Existem centenas de sites no Brasil com esse mesmo título, porém cada um...
Bloody Mary é daquelas receitas amadas e odiadas. Todo mundo gosta de contar a história da tal da rainha que se banhava com o sangue das belas jovens inglesas ...
Se você pensa que Londres vive de chá, se enganou... vive de café também!
Diferente do que estamos acostumados a ouvir pelo mundo todo, nem só de chá vive a Lo...
(ou breve análise semiótica sobre meu histórico de drinks)
“Com não mais do que três exceções que eu consiga pensar, o coquetel é uma invenção bastante repugna...
Falar de Dry Martini parece chover no molhado..mas não é!
Quantas vezes já não ouvimos que se você estiver perdido em uma floresta é só sentar e começar a prep...
Aprenda a fazer o Cosmopolitan, drinque dos anos 90
Bem diferente do que se imagina, o Cosmopolitan não é uma receita nascida nos anos 90, ela simplesmente foi...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!