Grupo Vila Anália já vinha sinalizando que a coquetelaria ocuparia um novo protagonismo dentro do complexo. Faltava apenas o capítulo inaugural — e ele chegou. ...
A edição reúne nomes da mixologia nacional e local, este ano traz o tema Wellness para comemorar uma década de vida.
O Ilha Drinks encerrou nesta sexta-feira (...
Cauim: quase 500 anos de proibição e enfim liberado para consumo
O cauim — bebida feita originalmente de mandioca, mas também de milho, frutas e tubérculos, po...
O Mago das Espumas – Histórias e Drinks reúne técnica, bastidores e reflexões sobre duas décadas de criação
Marcelo Serrano sempre foi um personagem difícil de...
Conheça o campeonato que pode te tornar Mestre do Gás e te levar para conhecer a Europa com a Preshh
Na última década brasileira, poucos movimentos na coquete...
De refrigerante de 1925 a linha de tônicas e RTDs — a marca catarinense que une tradição, mixologia e identidade regional
Em agosto de 2025, a fabricante catar...
Sifão de espuma pode matar: o risco escondido por trás da falta de treinamento e conhecimento dos equipamentos de milhares de bares no mundo.
Você acha que aqu...
Em meio à preocupação crescente com casos de metanol e adulteração de bebidas, um grupo de bares de coquetelaria de São Paulo se mobilizou para reafirmar um pri...
Setembro de 2025 ficará marcado na vida dos bartenders como o mês em que confiança virou o ingrediente mais valioso do bar.
Uma avalanche de notícias recentes ...
Intoxicação por metanol em bebidas causa morte e 8 internações em menos de 18 dias em SP
A Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon) publicou uma nota ...
Atari lança garrafa decanter de whisky em formato de joystick clássico: nostalgia gamer e sofisticação no bar
Quem cresceu jogando no Atari 2600 certamente se ...
Antes do primeiro cliente entrar, já existe uma história acontecendo. No episódio 11 de O Abre do Bar, Charles Betoneira nos guia pelos bastidores do Boteco Bol...
Interior paulista vira palco dos melhores flair bartender da América do Sul em um espetáculo da coquetelaria
O flair bartending, arte de manipular garrafas, co...
O Abre do Bar #10 — Pablo Moya no Frigobar Speakeasy
O Abre do Bar é um programa apresentado por Marco De la Roche e vai ao ar toda semana no youtube do Mixolo...
Anuário da Cachaça 2025 revela crescimento interno expressivo e desafios na exportação
O Anuário da Cachaça 2025 — com dados referentes ao ano-base 2024 — é um...
De 16 a 22 de agosto, a capital paulista será palco da primeira edição da São Paulo Cocktail Week, um evento que celebra a cultura dos coquetéis e promete movim...
Fini e Monin lançam cinco bebidas sem álcool inspiradas nas balas mais amadas da infância, disponíveis em SP por tempo limitado.
A Fini e a Monin unem suas id...
Da sua tela para o copo: Weber Haus leva nostalgia viral em lançamento de licor inspirado no Morango do Amor
A Weber Haus, renomada destilaria premium brasilei...
O volume total de bebidas alcoólicas (TBA) caiu 1% em todo o mundo em 2024, de acordo com novos dados do IWSR. Saiba que categorias cresceram e quais caíram.
A...
Festival em torno da cachaça combina shows, palestras e campeonato de flair no interior paulistano.
Prepare o copo, o chapéu e o coração: de 22 a 24 de agosto,...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!