Dando sequência às palestras do Clube do Barman realizadas pela Pernod Ricard, na semana que vem estarei em Recife para divulgar a palestra Mixologia Brasileir...
Veja tudo o que aconteceu no Mentes Brilhantes 2012
A partir desta semana divulgaremos os vídeos na íntegra de todas as palestra que aconteceram no evento Ment...
Quer saber o que vai mudar nos bares do Brasil durante o ano de 2013?!
Como os bartenders estão direcionando seu trabalho? O que vai ser servido no seu copo?!
...
Absolut Hibiskus é o novo sabor de hibisco e romã
Dá até pra imaginar um encontro entre o diretor de análise sensorial Per Hermannsson, a diretora de marketin...
Mixologia Brasileira - Entre o paladar e o coração do nosso povo
A convite do Clube do Barman, realizado pela Pernod Ricard, nos próximos dois meses eu partici...
Neste sábado, dia 05, nosso colunista Rafael Mariachi, de Em Sete Goles, foi o convidado do programa Revista CBN, da Rádio CBN, apresentado pela jornalista Piet...
Fazer uma retrospectiva é sempre uma tarefa árdua. É escolher uns poucos em meio a tantas histórias vividas. Nesse ano que passou, esse pequeno blog teve o praz...
Conheça as principais diferenças entre o café espresso e o café filtrado.
Eu, assim como muitos brasileiros, adoro um belo cafezinho, seja lá qual for a hora d...
Quem disse que hambúrguer e drinques não combinam?!
Para tirar essa dúvida vou passar a semana inteira provando bebidas e comendo vários tipos de burgers criad...
Neste dia 27 de novembro aconteceu em São Paulo a primeira edição do Mentes Brilhantes 2012, que tem como principal objetivo promover anualmente a cultura da co...
Drinques com Sambuca Molinari, ótimo em varias ocasiões.
Durante esse mês mostramos para você toda a complexidade de um produto tipicamente italiano, f...
Foi-se o tempo em que todas as marcas de energéticos gostariam de ser como, ter o gosto de e parecer com o Red Bull. Todos nós já bebemos um energético e logo ...
Vinho Sour, uma variação deliciosa com bebida fermentada do Whisky Sour.
Como nutricionista de restaurantes e bares, sou amiga de alguns bartenders de São Paul...
Quem disse que a cachaça precisa ser envelhecida só em barril de carvalho está muuito errado. E o time do Mapa da Cachaça está aí para provar e mostrar toda a i...
Carne Griffiths , pintor britânico que usa ingredientes inusitados em suas belíssimas telas.
Carne Griffiths é um artista britânico que vem ganhando destaque p...
Se você quer se tornar um expert do verdadeiro espírito brasileiro, você precisa conhecer o novo layout doMapa da Cachaça.
O site foi totalmente reformulado no...
A Diageo, gigante multinacional do mercado de bebidas, está muito próxima de fechar um acordo para a compra de uma das marcas de bebidas mais lendárias de todos...
Cuba Libre é com Coca Cola ou com Coca Zero? Descubra aqui.
A Cuba Libre é um ótimo drinque para quem gosta de refrigerante, especialmente os amantes da Coca-C...
Que a caipirinha é um ícone nacional quando se fala em drinques, todo mundo já sabe. E não é só no Brasil, mas no mundo todo, tamanha a sua ascensão.
A receita...
A Proibição Americana e suas consequências
A Era da Proibição foi o ato legal que proibia a produção, transporte e venda de álcool ou bebida alcoólica nos Esta...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!