Bonne Nouvelle é uma das estações de metrô mais famosas de Paris,a romântica capital francesa.
A quase centenária estação foi uma das inspirações de Tony Harion, novo embaixador da vodka francesa Grey Goose, para criar seu coquetel no torneio que o consagrou.
De acordo com Tony, o termo também significa em português Boas Notícias, e é isso que ele está colhendo agora.
Saiba como foi o campeonato que premiou o campeão com um contrato exclusivo com a marca Grey Goose.
BONNE NOUVELLE
22 ml de licor St Germain
22 ml de vermute artesanal de morango
15 ml de suco de limão siciliano
2 gotas de sal
Bater os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo. Então sirva em uma taça coquetel sem gelo. Em seguida, esprema os óleos de uma casca de limão siciliano e de uma laranja e finalize com lascas de pera
willians e sirva imediatamente.
Para quem não está lembrado, Tony fez uma palestra fantástica no último Mentes Brilhantes sobre o uso de sal em coquetéis. Vai dizer que você ainda não viu. Veja aqui!
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!