O Martinez é provavelmente o Drink do Baú o antecessor ao Dry Martini
O Martinez é um dos primeiros coquetéis a combinar gin com vermute. Como já vimos em outr...
Como é o Suru, primeiro bar de Igor Renovato e Raí Mendes que acaba de abrir no Rio de Janeiro. Lugar promete reunir amantes da botecagem e dos bons drinques.
...
Saiba o que os bartenders querem que aconteça e também o que eles querem que desapareça no ano que está só começando
Ano novo está aí e sempre dá aquela sede d...
O drink Cosmopolitan é melhor com xarope ou suco de cranberry? Entenda aqui quem ganhou essa duelo dos alimentos.
O Cosmopolitan é o drinque preferido das mulh...
Conheça, Thai Iced Tea, uma das bebidas mais consumidas na Tailândia
O Thai Iced Tea, ou Cha-Yen, é uma bebida refrescante, extremamente saborosa e com um toqu...
Saiba quais foram os fatos mais marcantes que deram o que falar na coquetelaria brasileira em 2023 na Retrospectiva Mixology News
Os principais acontecimentos ...
Aprenda a fazer o Bellini, drinque clássico nascido no Harry's Bar de Veneza e que homenageia pintor famoso.
Algumas receitas clássicas seguem uma fórmula bási...
Rafael Welbert e Gabriel Salvini conquistam o 1883 Drink Designer Contest 2023 com o Pindorama
Rafael Welbert e Gabriel Salvini, time de pesquisa e desenvolvim...
Coquetel que ficou famoso no Pandoro, em São Paulo, e conquistou os bares do país pode ter surgido décadas atrás numa festa de bacana no Rio de Janeiro e ganhou...
Bartender carioca Cassiano de Sousa Melo vence Jose Cuervo Paloma Competition 2023 com drinque Paloma Nocturna
O bartender carioca Cassiano de Sousa Melo, che...
Aprenda tudo sobre o Pequi, o verdadeiro ouro do Cerrado
Caryocar brasiliense Camb é o seu nome científico, mas todo mundo conhece como Pequi mesmo.
Outros n...
Conheça as receitas das 4 duplas que venceram a etapa Emocionar e Transbordar e seguem para a grande final do 1883 Drink Design Contest
Em breve conheceremos a...
Saiba quem se classificou para a grande final no Jose Cuervo Paloma Competition 2023 e de quebra, aprenda a preparar as receitas classificadas
Mais de 250 bart...
Amargo Obrero, um amaro e que é a argentinidade em garrafa
Conhecido pelos nuestros hermanos como o autêntico aperitivo do povo, como dizia a velha publicidade...
Provavelmente você vai se surpreender com por nunca ter ouvido falar de metade desta lista.
Um peso pesado da indústria de bebidas da China reafirmou seu luga...
Você conhece destilados de várias matérias prima certo? Mas e de cacau?? Conheça o Solbeso, o primeiro destilado a base de cacau nos trópicos.
Acostumado com b...
Conheça o Fruit Cup, drink que representa o verão inglês e pode ser sua grande pedida nesses dias de calor por aqui.
Vendido aos milhares durante o torneio de ...
Desenvolvida em parceria com a consultoria 65|10, o projeto une as mulheres que comandam bares e visa estimular o bar como lugar de poder e liberdade para as mu...
Aprenda quais são as principais diferenças entre os ingredientes Cordial e Licor, termos conhecidos na coquetelaria.
Discussão comum para os amantes da boa coq...
Mixologista ou Mixólogo, quais as diferenças? Entenda melhor os termos que estão por ai.
Quem não se lembra da frase memórável (e cafona sim) do clássico Romeu...
Olivos 657: portinha despretensiosa na rua e um autêntico bar de coquetelaria que vive sua melhor fase
Com carta criada pelo sócio Frederico Muller e executada...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!