4 dicas para dar um toque especial no seu G&T durante esse Outono e de quebra 4 receitas para preparar no fim de semana.
Cada vez mais espremido (e esqueci...
A vodca francesa Grey Goose acaba de lançar Altius, experiência ultra premium que é filtrada em temperaturas abaixo de zero com água dos Alpes.
A vodka é inspi...
Não há quem visite a região basca de Espanha e saia sem conhecer o Kalimotxo, esta bebida tradicional servida por todos os cantos.
O Kalimotxo, pronunciado ‘c...
O Mixology News convocou a comunidade de bartenders para participar de uma campanha em prol das vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.
Desenvolvemos um conju...
Patrón Tequila anunciou que está trazendo de volta o Patrón XO Cafe aos EUA desde que descontinuou o produto três anos atrás, em 2021.
Com quantidade limitada,...
Conheça quais são as 50 melhores cachaças do Brasil de acordo com o Ranking da Cúpula da Cachaça 2024
Após uma disputa acirrada, o Ranking Cúpula da Cachaça já...
Se faltam gols na temporada, o atacante Neymar Jr., afastado por uma lesão, se prepara para criar mais um negócio, dessa vez, no ramo de bebidas alcoólicas e nã...
Estudo revelou que a tendência de mudança de comportamento está relacionada a fatores como sabor das bebidas e falta de interesse
A geração Z (pessoas nascidas...
Senac e Mapa da Cachaça assinam Acordo de Cooperação para firmar o interesse de ambas as instituições na união de esforços para o fomento e estudo da cachaça.
...
Assista na íntegra esse encontro de especialistas que vivenciaram e cultura etílica mexicana e vão compartilhar tudo sobre a tequila
O webinar totalmente inédi...
Curso de Mixologia Brasileira com Marco De la Roche em ABRIL
A próxima turma do curso de Mixologia Brasileira já está com vagas abertas, sendo preenchidas e ac...
Bona é uma ação criada pela indústria de bebidas em suporte ao período delicado de saúde que a bartender Dudah Bonatto vem enfrentando. Saiba como apoiar.
Bona...
Que papelão, hein? O uso consciente e saudável de equipamentos e utensílios no bar é de responsabilidade de todos na operação.
Devido aos crescentes diálogos s...
E-book com curadoria de Marco De la Roche é ideal para quem quer desvendar o destilado em 101 Drinks com muita história e cultura do México
“Se no Brasil, quem...
Da fábrica para o freezer do bar até o drink do cliente, o gelo está seguro? Será que o fornecedor orienta o entregador sobre a importância do manuseio?
Quem n...
Eu amo a vida boêmia. Larguei a sala de aula para me entregar a vida boêmia de corpo e alma ou, no trabalho e no lazer, na alegria e tristeza.
Enquanto mulher ...
O mixologista Laercio Zulu lança sua primeira cachaça, a Zuluzêra e aposta na harmonização dela para drinks como o Banzeiro
Laércio Zulu tem uma cachaça para c...
Conheça as mulheres que, juntas, estão transformando a coquetelaria num lugar melhor para elas
Uma conexão a mais e elas já não estão no mesmo lugar. Com colet...
O festival Amazônia Sour é uma iniciativa transformadora que vai mudar o rumo da coquetelaria amazônica
A Amazônia, com sua biodiversidade e riqueza cultural s...
Bartenders falam sobre a importância da atividade física para amenizar os impactos de uma rotina desregrada e horários pouco convencionais
Horas em pé, escalas...
101 Drinks com Cachaça traz curadoria especializada de Marco De la Roche, que organiza receitas com o destilado brasileiro, dicas, curiosidades para quem ama u...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!