Mixology News lança o 2º episódio do O Abre do Bar, que visitou o Fifty Fifty, bar da Stephanie Marinkovic e Danilo Rodrigues
O Abre do Bar é um programa apres...
Jack Daniel’s celebra o Dia Mundial do Bartender em parceria com profissionais de seis diferentes cidades
Esta semana comemoramos o dia 24 de fevereiro, o dia ...
Em 2016 o livro Shake. Stir. Sip. da autora nova iorquina Kara Newman apresentou mais de 50 coquetéis feitos a partir de partes iguais, onde ela escreve que: "A...
Mixology News lança O Abre do Bar, projeto que entrevista bartenders no seu momento de abertura e produção do bar. No Ep #01, conheça mais sobre o Hideout The D...
O Macadomo, licor de macadâmia e caramelo é uma combinação inspirada em uma receita secreta de Leonardo da Vinci, encontrada no Codex Romanoff
Aparentemente o ...
Black Mixcellence é livro lançado por Tamika Hall e Colin Asare-Appiah que leva o leitor a um passeio pelas contribuições históricas e monumentais de renomados ...
Um colapso parcial de uma casa de barris da Jack Daniel's Distillery ocorreu em Lynchburg na segunda-feira, 10 de fevereiro e nenhum ferimento foi relatado no d...
Decanter em formato de sneakers é cristalino, está a venda é a grande atração de 1800 Tequila para o All Star Game 2025 da NBA
Revelado para o fim de semana d...
Relatório internacional cria lista das cachaças mais vendidas e das marcas mais conhecidas do mundo. Conheça a lista aqui
A Drinks International Drinks Report ...
O Gin é primo da vodka, irmão do Genever e neto do Steinhager. Mas o que faz com que o destilado badalado deste século tenha sabores tão distintos?
O aroma e s...
Novas datas do curso de Mixologia Clássica com Marco De la Roche
Seguimos com o objetivo de ampliar a educação da gestão de bar pelo país, e para isso estamos ...
Beber o Morto? Beber o Defunto? De onde vem essa expressão que seu tio avô costumava dizer quando estava indo encontrar os amigos?!
A expressão é tipica de um ...
O Gin é primo da vodka, irmão do Genever e neto do Steinhager. Mas o que faz com que o destilado badalado deste século tenha sabores tão distintos?
O aroma e s...
Aprenda a preparar o Paper Anniversary, receita que tornou o francês Remy Savage campeão mundial do World Most Imaginative Bartenders em 2014.
Com o Paper Anni...
Evento em São Paulo celebra a arte do gelo com Raul Arcayo, bartender peruano conhecido como IceMan
Nascida para transformar a experiência dos coqueteis brasil...
Elon Musk o multi bilionário da Tesla acaba de lançar mezcal exclusivo de R$ 2.300 em edição limitada
O império da Tesla não apenas se destacou globalmente n...
Nesse roteiro, você descobre quais os bares de Brasília, capital do Brasil que você deve visitar para tomar bons drinks
Com edifícios de linhas sinuosas, monum...
Oleo Saccharum é uma técnica histórica e elegante de trazer aroma e sabor de frutas cítricas aos seus coquetéis.
Basicamente, Oleo Saccharum é uma mistura arom...
O licor 43, mais famoso licor espanhol possui uma família de sabores que talvez você ainda não conheça
Graças ao fenômeno de um drink chamado Carajillo, uma fe...
Nesse roteiro, você descobre quais os bares de Santos, em São Paulo que você deve visitar para tomar bons drinks
A cidade de Santos poderia ser uma capital bra...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!