Em 2017, descubra quais são os 11 bartenders que você precisa conhecer para tomar bons drinques
Distante dos holofotes às vezes tão injustos da grande mídia es...
A alegoria mórbida sobre 2017 ou 2017 não será melhor.
Jademar era impotente e por isso ia ao puteiro todo final de semana. Descia a Augusta a pé, entrava no B...
Coleção Artistas Brasileiros é o nome da edição especial numerada lançada em dezembro pela cachaça Espírito de Minas
A valorização da cultura brasileira está n...
Para quitar uma dívida de R$ 900 milhões com a República Tcheca, Cuba oferece rum como pagamento
Se aceito, o famoso destilado cubano poderá ser consumido no p...
Os xaropes são ingredientes usados constantemente nos bares do mundo inteiro desde o início da Era de Ouro da Mixologia.
Saber entender quando é melhor usar u...
2016 foi um ano muito difícil para todos nós. Mas vamos fazer de 2017 um ano incrível! Conheça os votos dos bartenders para esse ano que se inicia!
2016 está c...
Todos os anos, especialistas do mundo inteiro fazem suas apostas para descobrir quais serão as tendências do ano que vem.
Descubra aqui a nossa aposta para 201...
Meza Bar lança a Coleção Essência, nova carta de drinques que já conquistou o primeiro prêmio na Cidade Maravilhosa
Inspirada em uma viagem sensorial através d...
O Brandy Crusta foi o primeiro Drinque do Baú a utilizar o suco de frutas cítricas em sua composição, o resto é história.
Numa época em que os bartenders davam...
Participe da 13ª edição da Confraria da Cachaça para encerrar o ano
O último encontro do ano da Confraria Paulista da Cachaça será realizado no dia 06 de dezem...
Raiz Círculos Etílicos é o novo bar do subsolo do restaurante Jacarandá, comandado pelo bartender Zulu
O bar, que fica no subsolo do ótimo restaurante Jacarand...
O Cachaça Week celebra nossa bebida nacional durante uma semana de atividades
Durante os dias 21 e 27 de novembro acontece a primeira edição do Cachaça Week, p...
Samba Nego é um composto de aguardente feito com erva-doce, caramelo e limão siciliano.
Isso mesmo, composto de aguardente. Pela legislação brasileira, todo de...
O homem preferia o canto mais escuro do bar. De tanto frequentá-lo, acabou conquistado a mesa mais escondida. Era dele. Ninguém tirava. Nem mesmo se o bar estiv...
O White Lady até pode ter nome de fantasma, mas façamos ele aparecer mais vezes por aí, pois se trata de um drinque quase centenário e super atual.
Este Drinqu...
A Fog Point é uma vodka literalmente produzida com a linda neblina de São Francisco
Todo destilado tem "em média" 40% de álcool vindo das mais diferentes bases...
O Fish House Punch, pertencente ao formato mais antigo de consumo de coquetéis, é o maior representante da coquetelaria comunitário.
No ano de 1732 alguns mora...
Um bartender que virou mixologista? Como assim?
Mudança nunca é fácil. Se adaptar a novas rotinas, mesmo que para melhor, é trabalhoso. Mas viver a vida toda f...
A Aram Cafeteira vai permitir você tomar seu espresso preferido, sem pressa e sem eletricidade.
O ritual de preparar seu próprio café curtindo cada detalhe da ...
Saiba o que vai acontecer no 12º evento da Confraria Paulista da Cachaça
Na noite de 25 de outubro a Confraria da Cachaça realizará a décima segunda edição do ...
Le Bilboquet apresenta coquetelaria inesperada e competente
O Bar fechou as portas em 2016
A casa, localizada nos Jardins, bairro mais badalado da cidade de...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!