Em meio à preocupação crescente com casos de metanol e adulteração de bebidas, um grupo de bares de coquetelaria de São Paulo se mobilizou para reafirmar um pri...
O curso Gestão de Bar 360º - Estratégia, Eficiência e Liderança para Negócios de Hospitalidade - está com vagas abertas. Se inscreva já.
A gestão de bares nunc...
Setembro de 2025 ficará marcado na vida dos bartenders como o mês em que confiança virou o ingrediente mais valioso do bar.
Uma avalanche de notícias recentes ...
Tom Oliveira, 20 anos atrás do balcão e agora à frente da inovação como embaixador da Preshh
Poucos nomes no Brasil podem dizer que acompanharam de perto a tra...
Intoxicação por metanol em bebidas causa morte e 8 internações em menos de 18 dias em SP
A Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon) publicou uma nota ...
O curso Gestão de Bar 360º - Estratégia, Eficiência e Liderança para Negócios de Hospitalidade - está com vagas abertas. Se inscreva já.
A gestão de bares nunc...
Atari lança garrafa decanter de whisky em formato de joystick clássico: nostalgia gamer e sofisticação no bar
Quem cresceu jogando no Atari 2600 certamente se ...
Antes do primeiro cliente entrar, já existe uma história acontecendo. No episódio 11 de O Abre do Bar, Charles Betoneira nos guia pelos bastidores do Boteco Bol...
Inspirado no clássico Old Fashioned, bartender argentino vence campeonato no Brasil. Aprenda a receita.
O flair bartending, arte de manipular garrafas, coquete...
Uma das madeiras nativas mais comuns para envelhecimento de cachaça é a Amburana. Mas com certeza você já ouviu os nomes Umburana e Imburana? Qual a diferença e...
O Guia Mapa da Cachaça representa um marco no amadurecimento do setor de destilados no país.
A cachaça, expressão genuína da brasilidade etílica ganha neste an...
Interior paulista vira palco dos melhores flair bartender da América do Sul em um espetáculo da coquetelaria
O flair bartending, arte de manipular garrafas, co...
Se o Fitzgerald é seu favorito, mas já começou a cansar dele prepare-se: Há uma família inteira de coquetéis na história da coquetelaria dedicada à ele.
O Fitz...
Durante o Cachaça SP, 200 litros de Rabo de Galo foram preparados com a cachaça de 20 produtores de São Paulo e servidos para 3 mil pessoas no evento que marcou...
O Abre do Bar #10 — Pablo Moya no Frigobar Speakeasy
O Abre do Bar é um programa apresentado por Marco De la Roche e vai ao ar toda semana no youtube do Mixolo...
Anuário da Cachaça 2025 revela crescimento interno expressivo e desafios na exportação
O Anuário da Cachaça 2025 — com dados referentes ao ano-base 2024 — é um...
De 16 a 22 de agosto, a capital paulista será palco da primeira edição da São Paulo Cocktail Week, um evento que celebra a cultura dos coquetéis e promete movim...
Fini e Monin lançam cinco bebidas sem álcool inspiradas nas balas mais amadas da infância, disponíveis em SP por tempo limitado.
A Fini e a Monin unem suas id...
Da sua tela para o copo: Weber Haus leva nostalgia viral em lançamento de licor inspirado no Morango do Amor
A Weber Haus, renomada destilaria premium brasilei...
Com crescimento de 536,9%, cerveja sem álcool explode no Brasil — e não é moda passageira, diz Anuário 2025
O Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) acaba...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!