Atari lança garrafa decanter de whisky em formato de joystick clássico: nostalgia gamer e sofisticação no bar
Quem cresceu jogando no Atari 2600 certamente se ...
Antes do primeiro cliente entrar, já existe uma história acontecendo. No episódio 11 de O Abre do Bar, Charles Betoneira nos guia pelos bastidores do Boteco Bol...
Inspirado no clássico Old Fashioned, bartender argentino vence campeonato no Brasil. Aprenda a receita.
O flair bartending, arte de manipular garrafas, coquete...
Uma das madeiras nativas mais comuns para envelhecimento de cachaça é a Amburana. Mas com certeza você já ouviu os nomes Umburana e Imburana? Qual a diferença e...
O Guia Mapa da Cachaça representa um marco no amadurecimento do setor de destilados no país.
A cachaça, expressão genuína da brasilidade etílica ganha neste an...
Interior paulista vira palco dos melhores flair bartender da América do Sul em um espetáculo da coquetelaria
O flair bartending, arte de manipular garrafas, co...
Se o Fitzgerald é seu favorito, mas já começou a cansar dele prepare-se: Há uma família inteira de coquetéis na história da coquetelaria dedicada à ele.
O Fitz...
Durante o Cachaça SP, 200 litros de Rabo de Galo foram preparados com a cachaça de 20 produtores de São Paulo e servidos para 3 mil pessoas no evento que marcou...
O Abre do Bar #10 — Pablo Moya no Frigobar Speakeasy
O Abre do Bar é um programa apresentado por Marco De la Roche e vai ao ar toda semana no youtube do Mixolo...
Anuário da Cachaça 2025 revela crescimento interno expressivo e desafios na exportação
O Anuário da Cachaça 2025 — com dados referentes ao ano-base 2024 — é um...
De 16 a 22 de agosto, a capital paulista será palco da primeira edição da São Paulo Cocktail Week, um evento que celebra a cultura dos coquetéis e promete movim...
Fini e Monin lançam cinco bebidas sem álcool inspiradas nas balas mais amadas da infância, disponíveis em SP por tempo limitado.
A Fini e a Monin unem suas id...
Da sua tela para o copo: Weber Haus leva nostalgia viral em lançamento de licor inspirado no Morango do Amor
A Weber Haus, renomada destilaria premium brasilei...
Com crescimento de 536,9%, cerveja sem álcool explode no Brasil — e não é moda passageira, diz Anuário 2025
O Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) acaba...
O volume total de bebidas alcoólicas (TBA) caiu 1% em todo o mundo em 2024, de acordo com novos dados do IWSR. Saiba que categorias cresceram e quais caíram.
A...
Desde 1945 em Blumenau, a tradição alemã se uniu à alma brasileira em um legado de mais de 30 licores, bitters, vermutes e amaro.
No mundo da coquetelaria, a g...
Torne-se um verdadeiro agente de transformação na gestão de bares!
Desde 2016, o Curso de Consultoria e Gestão de Bar, ministrado por Marco De la Roche, tem si...
Festival em torno da cachaça combina shows, palestras e campeonato de flair no interior paulistano.
Prepare o copo, o chapéu e o coração: de 22 a 24 de agosto,...
Quantas doses até a ressaca? Seu corpo aguenta até quantos drinks?Médica explica os limites (e os mitos) sobre o álcool
A velha pergunta que todo bartender já ...
Primeiro romance da bartender e escritora Alice Guedes, do Guarita Bar conta atribulada relação familiar
Alice Guedes é uma das grandes bartenders do Brasil at...
Mito da Bruaca e Nhô Bento foram inspiração para a criação do Licor de Figos produzido na Destilaria Xanadu, em Santa Catarina.
Na tradição oral de Florianópol...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!