Torne-se um verdadeiro agente de transformação na gestão de bares!

Desde 2016, o Curso de Consultoria e Gestão de Bar, ministrado por Marco De la Roche, tem sido o mais completo e influente do Brasil, impactando centenas de profissionais com uma abordagem estratégica e operacional ‒ o que resultou em mais de 150 projetos realizados na prática.

Por que esse curso é diferente?

Aprenda 18 módulos que cobrem toda a jornada da consultoria de bar: diagnóstico, logística, gestão de equipe, finanças, sustentabilidade, engenharia de cardápio e muito mais.

Porque ele nasce da prática. De mais de 150 consultorias realizadas em bares, restaurantes, cafeterias e casas noturnas. Ele não é um “curso genérico”. É uma imersão em gestão real, baseada em resultados, ensinada por quem vive e respira o mercado todos os dias.

Você vai aprender, passo a passo, como criar negócios de bar rentáveis, eficientes, inovadores e sustentáveis — seja para você, seja para seus clientes.

Quer conhecer todos os módulos? Clique aqui. 

Participe de dinâmicas práticas baseadas em mais de 130 consultorias reais, com inscrição limitada a 15 alunos por turma, garantindo atenção personalizada.

Acesso a um grupo exclusivo pós-curso, para dúvidas, atualizações e troca de experiências contínuas.

O que você vai dominar:

1) Metodologia que combina estratégia, operação e consultoria aplicada ao mercado real de bares.
2) Domínio sobre precificação, controle de gastos e maximização de lucro.
3) Ferramentas para estruturar propostas e contratos profissionais, além de se posicionar como consultor de verdade.
4) Capacidade de criar menus eficientes com engenharia de cardápio e análise de vendas ABC.
5) Gestão de equipes com foco em hospitalidade, liderança e cultura sólida

Experiência que transforma:

Para Alex Mesquita, consultor de bar, “o curso já está me trazendo frutos, de postura profissional. Está sendo muito gratificante para mim poder utilizar as ferramentas que foram passadas com experiência. Agora, com mais calma, posso perceber que essa é a diferença entre um grande profissional ou não.”

De acordo com Renata Adoración, chefe de bar do Fitó Cozinha; “o curso de gestão de bar foi pra mim de extrema utilidade, saber fazer seu trabalho é o mínimo que se espera, mas aprendemos muito na tentativa e erro, na base de deduções e poucas certezas, eu, como chefe de bar, busquei o curso justamente pra isso, para ter embasamento nas minhas escolhas e serviço e mecanismos de atuação, sem dúvida nenhuma um privilégio ter tido essa experiência, ter tido acesso a tanta informação e conhecimento, tanto práticos como teóricos.”

Para Tom Oliveira : “Graças ao curso consegui concluir duas consultorias em em Itajaí, aprender a falar não para uma terceira, e estou aplicando alguns conceitos dentro da cachaça Antonieta e agora, com o meu projeto pessoal/profissional de dar. Graças a essa introdução também tenho estudado mais a fundo questões de contabilidade, custos e despesas fixas e variáveis, margem de contribuição, mídias sociais, customer success e risco controlado. Sem o passo inicial do curso, nada disso seria possível.”

Detalhes da próxima turma:

Datas: 30 de junho, e 1, 2, 3 e 4 de julho de 2025
Horário: 14h às 17h
Formato: Ao vivo, pela plataforma Zoom (online)
Carga horária total: 15 horas
Inclui: Apostila completa, material extra para estudos pós-curso e certificado de conclusão

Você está preparado?

Essa pode ser a sua virada de jogo para impactar o universo da coquetelaria com conhecimento real, aplicado e estratégico. Seja para crescer na sua carreira ou oferecer consultorias para bares e negócios de A&B em todo país.

Valor: R$ 950,00 (parcelável em até 12 vezes pelo Sympla).

Inscreva-se agora clicando no banner acima ou escrevendo para contato@drinklab.com.br

As vagas são muito limitadas a 15 inscritos.

sobre o educador

Marco De la Roche é um dos nomes mais respeitados na história da mixologia e gestão de bares no Brasil. Desde 2001 no ramo de A&B, é fundador da Drink.Lab, responsável por mais de 150 consultorias, idealizador do Mixology News, criador dos cursos de Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Consultoria e Gestão de Bar.

Foi jurado por anos do World’s 50 Best Bars e da Cúpula da Cachaça. É embaixador global da Schluck Licores, e já foi embaixador de marcas como Absolut Vodka, Cachaça Leblon, Yvy Destilaria, 1883 Maison Routin, Sauza Tequila e diretor do Bar Convent SP por 6 anos.

Acumula uma trajetória de mais de duas décadas, tendo formado milhares de profissionais e liderado projetos premiados em todo o país. Sua missão é clara: profissionalizar a gestão de bares e elevar o padrão da hospitalidade brasileira.

 

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!