O Masterclass Chartreuse é um evento presencial e inédito na América Latina e está com vagas abertas
Uma noite imersiva e sensorial, cuidadosamente preparada para apreciadores exigentes, onde tradição, história e técnica se encontram em alto nível. Apenas 10 vagas.
De acordo com os organizadores, “os inscritos podem esperar muita história da Destilaria e do Monastério, muita pesquisa histórica acerca dos primeiros e mais relevantes coquetéis com Chartreuse e conteúdo prático e técnico para que todo esse contexto se destaque e funcione no copo.”
Um dos organizadores, Bruno Pasquini, afirma estar animado para o evento. “Será a primeira vez que um embaixador da Chartreuse compartilhará seus conhecimentos e abrirá as portas do Monastério para nós na América Latina. Fazer parte desse evento e contribuir com o material dele é uma ocasião que nos enche de orgulho, falo tanto pelo Flávio (da Dois Dashes) e por mim.”
“Infelizmente, o Chartreuse é um produto escasso nas prateleiras de todo Brasil e a oportunidade de aprender e degustar coquetéis com esses ingredientes são de enorme contribuição para o cenário.” conclui Bruno.
Temas abordados durante o Masterclass:
1) A história da lendária Chartreuse, apresentada face a face por Maurício Squarisi, Ambassadeur et Commercial de Chartreuse à Paris.
2) Flávio Oliveira, da Dois Dashes conduz o “Alguma História” da Chartreuse na Coquetelaria Clássica
3) Degustação Guiada de Chartreuse Verte, Chartreuse Jaune e um destilado surpresa da Chartreuse, reservado especialmente para a ocasião.
4) Degustação de 2 coquetéis clássicos e 2 autorais, servidos em louças exclusivas da Dois Dashes, e assinados por Flavio Oliveira e Bruno Pasquini, do Manual de Coquetelaria
5) Dicas e técnicas de coquetelaria imperdíveis com Bruno Pasquini
Informações Adicionais
📅 Data: 11 de agosto (segunda-feira)
⏰ Horário: 19h às 23h
📍 Local: Cedro Bar e Charcutaria – Rua Carneiro da Cunha, 336 – São Paulo
🎟️ Investimento: R$ 550 (5% off no Pix ou 2x no cartão)
🎁 Kit de brindes exclusivos pensados para surpreender.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!