São Paulo faz 467 anos e escolhemos 3 drinks para representar a cidade.
A capital da coquetelaria no Brasil faz aniversário hoje!
São Paulo completa 467 anos ...
O Mixology News preparou uma surpresa pra você!
Lançamos nossa loja virtual com peças exclusivas para amantes da coquetelaria!
Estamos lançando nossa loja vir...
Licor Maraschino - O que fazer com essa garrafa aqui??
Algumas bebidas são tradicionais na família, não porque fazem parte das taças dos convidados, mas porque...
Cointreau está lançando uma ação global com bartenders para achar a melhor receita autoral de Margarita do mundo!
Até abril de 2021, a Cointreau receberá recei...
Mais uma turma do curso de Consultoria e Gestão de Bar Online com Marco De la Roche e com 50% de redução de valor
Por conta do do COVID-19 e com nosso objetivo...
Veja quais são as 5 tendências para a coquetelaria feita pelo Mixology News
Marco De la Roche, editor da plataforma Mixology News apresenta as 5 principais te...
Veja a Retrospectiva 2020 feita pelo Mixology News sobre o que marcou a coquetelaria em 2020.
Marco De la Roche, editor da plataforma Mixology News apresenta o...
Saiba quais foram as 10 matérias mais lidas no Mixology News em 2020
Tudo indica que esse ano tão difícil chegará ao fim nessa semana. Que venha um 2021 melhor...
"Bartender, use a rede social a seu favor", webinar por Liana Rangel
O Coletivo Ada Coleman promoveu workshops com variados temas em parceria com grandes profi...
Final de ano é sempre um momento de reflexão... E aí como foi esse 2020 muito loco? Como você usou esse tempo para se tornar um profissional melhor?
Sabemos qu...
O Licor de Pequi é o verdadeiro licor do Cerrado, consumido em pelo menos 13 estados brasileiros
Ah, como é bão bebericar pequenos tragos de licor. E quando é ...
Taboa, a bebida que é a alma e o orgulho do panteneiro
Seguimos dando continuidade à nossa exploração etílica em terras pantaneiras para apresentar a vocês a b...
O Clover Club é um famoso drinque do baú mas pouco explorado nos bares brasileiros.
O Clover Club é rosadinho, feito com framboesas, possui cremosidade e tem d...
Whiskey Americano na Coquetelaria, webinar por Mauricio Porto
O Coletivo Ada Coleman promoveu workshops com variados temas em parceria com grandes profissiona...
Usamos muitas ervas dentro do bar e saber como fazer elas durarem mais é super importante!
Já percebeu a quantidades de ingredientes que trabalhamos e como cad...
Webinar Drinks do Baú - traz bartenders especialistas em clássicos esquecidos
Em comemoração aos 5 anos da coluna Drinks do Baú escrita por Thiago Ceccotti, pr...
Está no ar o #React do quarto episódio do programa Bar Aberto e precisamos falar sobre as borbulhas do nosso coquetel.
O editor do Mixology News, Marco De la ...
Vou te contar a história dos Chipaias, povos originais do Cerrado Brasileiro e seus hábitos etílicos
São 12 mil anos de evolução dos ameríndios no Cerrado o se...
A riqueza do povo Borari e o Tarubá, fermentado do Sairé
Estudei entre os anos de 1984 e 1999 em escolas do sistema de ensino privado da capital paraense. Hoje...
Fizemos o #react do terceiro episódio do programa Bar Aberto,
O editor do Mixology News, Marco De la Roche analisou o terceiro episódio do primeiro reality d...
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Por conta do do COVID-19 e com nosso objetivo...
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