O mixologista Laercio Zulu lança sua primeira cachaça, a Zuluzêra e aposta na harmonização dela para drinks como o Banzeiro
Laércio Zulu tem uma cachaça para c...
Conheça as mulheres que, juntas, estão transformando a coquetelaria num lugar melhor para elas
Uma conexão a mais e elas já não estão no mesmo lugar. Com colet...
O festival Amazônia Sour é uma iniciativa transformadora que vai mudar o rumo da coquetelaria amazônica
A Amazônia, com sua biodiversidade e riqueza cultural s...
Bartenders falam sobre a importância da atividade física para amenizar os impactos de uma rotina desregrada e horários pouco convencionais
Horas em pé, escalas...
Novas datas do curso de Consultoria e Gestão de Bar com Marco De la Roche em MARÇO
Seguimos com o objetivo de ampliar a educação da gestão de bar pelo país, e ...
101 Drinks com Cachaça traz curadoria especializada de Marco De la Roche, que organiza receitas com o destilado brasileiro, dicas, curiosidades para quem ama u...
O Martinez é provavelmente o Drink do Baú o antecessor ao Dry Martini
O Martinez é um dos primeiros coquetéis a combinar gin com vermute. Como já vimos em outr...
Como é o Suru, primeiro bar de Igor Renovato e Raí Mendes que acaba de abrir no Rio de Janeiro. Lugar promete reunir amantes da botecagem e dos bons drinques.
...
Saiba o que os bartenders querem que aconteça e também o que eles querem que desapareça no ano que está só começando
Ano novo está aí e sempre dá aquela sede d...
O drink Cosmopolitan é melhor com xarope ou suco de cranberry? Entenda aqui quem ganhou essa duelo dos alimentos.
O Cosmopolitan é o drinque preferido das mulh...
Conheça, Thai Iced Tea, uma das bebidas mais consumidas na Tailândia
O Thai Iced Tea, ou Cha-Yen, é uma bebida refrescante, extremamente saborosa e com um toqu...
Novas datas do curso de Consultoria e Gestão de Bar com Marco De la Roche em JANEIRO
Seguimos com o objetivo de ampliar a educação da gestão de bar pelo país, ...
Saiba quais foram os fatos mais marcantes que deram o que falar na coquetelaria brasileira em 2023 na Retrospectiva Mixology News
Os principais acontecimentos ...
Aprenda a fazer o Bellini, drinque clássico nascido no Harry's Bar de Veneza e que homenageia pintor famoso.
Algumas receitas clássicas seguem uma fórmula bási...
Rafael Welbert e Gabriel Salvini conquistam o 1883 Drink Designer Contest 2023 com o Pindorama
Rafael Welbert e Gabriel Salvini, time de pesquisa e desenvolvim...
Coquetel que ficou famoso no Pandoro, em São Paulo, e conquistou os bares do país pode ter surgido décadas atrás numa festa de bacana no Rio de Janeiro e ganhou...
Bartender carioca Cassiano de Sousa Melo vence Jose Cuervo Paloma Competition 2023 com drinque Paloma Nocturna
O bartender carioca Cassiano de Sousa Melo, che...
Aprenda tudo sobre o Pequi, o verdadeiro ouro do Cerrado
Caryocar brasiliense Camb é o seu nome científico, mas todo mundo conhece como Pequi mesmo.
Outros n...
Conheça as receitas das 4 duplas que venceram a etapa Emocionar e Transbordar e seguem para a grande final do 1883 Drink Design Contest
Em breve conheceremos a...
Saiba quem se classificou para a grande final no Jose Cuervo Paloma Competition 2023 e de quebra, aprenda a preparar as receitas classificadas
Mais de 250 bart...
Amargo Obrero, um amaro e que é a argentinidade em garrafa
Conhecido pelos nuestros hermanos como o autêntico aperitivo do povo, como dizia a velha publicidade...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!