Aprenda o Capixaba Cocktail, drinque vencedor do Rabo de Galo 2017
Rafael Welbert, bartender do Esquina Mocotó, em São Paulo, conquistou a primeira edição do c...
Aprenda a preparar o Berga Sour, drinque do bartender Alexandre Paskulin
Os Sours sempre foram coquetéis fáceis e deliciosos de fazer. O bartender Alexandre Pa...
O Last Word é um drinque do baú que ficou esquecido até ser revivido em 2004
À primeira vista um coquetel moderno que equilibra bebidas de forte personalidades...
Aprenda a preparar o drinque do bartender Fernando Spolaor, Japanese Culture
Japanese Culture é o coquetel inspirado nas tradicionais ruas do bairro da Liberda...
Moustache Pomme é o drinque de criação do bartender Paulo Corghis
Para criar seu drinque autoral Paulo Corghis buscou inspiração na Idade Média e na música de...
Aprenda a preparar o Holy Smoke, drinque criação de Henrique Passos
A história do Holy Smoke, criação do bartender Henrique Passos, de Juiz de Fora, Minas Ger...
Aprenda a receita Cariri, que Marquinhos Felix criou para ser campeão do World Class
Marquinhos Felix conquistou o campeonato World Class Diageo em 2016 com um...
Aprenda a preparar o Miles Jazz Tea, drinque de Rodrigo Perdigão em homenagem à Miles Davis
O drinque Miles Jazz Tea é uma homenagem ao grande trompetista amer...
Japanese Cocktail é um drinque do baú que tem história e uma combinação de sabores inusitada
O Japanese Cocktail aparece no livro Bartender's Guide, de Jerry T...
Aprenda a preparar o Manoa Fallen God, drinque de Laercio Zulu para o Poke Haus
No Poke Haus, restaurante e bar tiki localizado no Itaim, em São Paulo, a carta...
Aprenda a preparar O Sabiá, drinque criado por Renan Tarantino para o Bartenders Ball 2017
Renan Tarantino já pode ser considerado um veterano das coqueteleira...
Aprenda a preparar o Espontâneo, drinque vencedor de Fabián Martinez
Desde que o bartender uruguaio Fabián Martinez resolveu tornar o Brasil sua casa, passou p...
Aprenda a preparar o drinque Caiçara, criação de Caio Bonneau para o Arte da Cachaça Leblon 2015
O Caiçara é um drinque inspirado nas raízes e na história caiç...
Aprenda a preparar o HighLine Drink, drinque criado por Vinícius Gomes
O HighLine, bar balada aberto em 2016 em um dos pontos mais altos da Vila Madalena, SP, ...
Aprenda a preparar o Bode Mary, drinque do Esquina Mocotó
Com inspiração em um bode, símbolo nordestino, o bartender Rafael Welbert criou uma releitura do clás...
Forrozinho é um drinque fora dos padrões esperados, mas com fama incontestável
Pergunte para qualquer capixaba bebedor de drinques o que é Forrozinho e você re...
O drinque Macunaíma se tornou um queridinho da coquetelaria brasileira
Se um coquetel pode se tornar o novo clássico brasileiro hoje, ele é o Macunaíma.
Par...
Com "O Momento", Sylas Rocha conquistou o Juntos & Extraordinários de Chivas Regal
O drinque "O Momento" criado pelo experiente bartender Sylas Rocha, do R...
Aprenda a preparar o Aberdeen, drinque do Mestre Derivan
Derivan de Souza, é o criador do drinque Aberdeen, barman que após oito anos deixou o balcão do bar Nú...
Aprenda a preparar o Corpse Reviver #2 para combater a ressaca.
Na época em que coquetéis eram tomados como tônicos revigorantes, os Corpse Reviver eram uma op...
Conheça a receita do Mary Pickford, coquetel que homenageia a grande atriz canadense
Em um período em que Charlie Chaplin reinava nas telonas de Hollywood, a ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!