2º Festival Amazônia Sour qualifica 120 profissionais da hospitalidade em Belém com treinamento de Marco De la Roche e qualificações gratuitas da Diageo Bar Aca...
Hábito de típico de 1700, hoje na cultura moderna de bares, o Purl é frequentemente descrito como uma cerveja com uma dose de gin adicionada.
Dizem que essa c...
Ja Rule e amigos focam nos "curiosos por whisky" com lançamento do Amber & Opal
Um sonho entre quatro amigos — incluindo a lenda do hip-hop Ja Rule — de cr...
A biografia completa (e pouco conhecida) da bartender que deixou como legado o único drink popular brasileiro criado por uma mulher. Conheça Camila Paiva e seu ...
Como era a coquetelaria em 1895? Quais as principais receitas servidas nos EUA e como mudaram as proporções de drinks clássicos servidos até hoje.
The Mixicolo...
Aprenda a fazer os drinks servidos no Oscar's Governor's Ball, a principal festa do Oscar 2025.
A Academia de Artes e Ciência de Longas-Metragens (AMPAS) r...
Jack Daniel’s celebra o Dia Mundial do Bartender em parceria com profissionais de seis diferentes cidades
Esta semana comemoramos o dia 24 de fevereiro, o dia ...
Em 2016 o livro Shake. Stir. Sip. da autora nova iorquina Kara Newman apresentou mais de 50 coquetéis feitos a partir de partes iguais, onde ela escreve que: "A...
Decanter em formato de sneakers é cristalino, está a venda é a grande atração de 1800 Tequila para o All Star Game 2025 da NBA
Revelado para o fim de semana d...
Relatório internacional cria lista das cachaças mais vendidas e das marcas mais conhecidas do mundo. Conheça a lista aqui
A Drinks International Drinks Report ...
O Gin é primo da vodka, irmão do Genever e neto do Steinhager. Mas o que faz com que o destilado badalado deste século tenha sabores tão distintos?
O aroma e s...
O Gin é primo da vodka, irmão do Genever e neto do Steinhager. Mas o que faz com que o destilado badalado deste século tenha sabores tão distintos?
O aroma e s...
Evento em São Paulo celebra a arte do gelo com Raul Arcayo, bartender peruano conhecido como IceMan
Nascida para transformar a experiência dos coqueteis brasil...
Oleo Saccharum é uma técnica histórica e elegante de trazer aroma e sabor de frutas cítricas aos seus coquetéis.
Basicamente, Oleo Saccharum é uma mistura arom...
O licor 43, mais famoso licor espanhol possui uma família de sabores que talvez você ainda não conheça
Graças ao fenômeno de um drink chamado Carajillo, uma fe...
Nesse roteiro, você descobre quais os bares de Santos, em São Paulo que você deve visitar para tomar bons drinks
A cidade de Santos poderia ser uma capital bra...
Chegou a época das Tendências do Mercado de Bebidas para 2025. Saiba o que está sendo falado e o que deve acontecer nos bares do mundo inteiro.
Todo ano é a me...
Quais os 11 drinks que conquistaram meu coração durante o ano de 2024?
Fazer uma lista de melhores drinks é arrumar dor de cabeça garantida. Primeiro porque é ...
Hora de agradecer! 2024 foi um ano especial para o Mixology News, produzimos conteúdo como nunca alcançamos feitos inéditos!
Mas estamos colocando a chinela p...
Se você já tomou um Dirty Martini você já teve a sensação de um mergulho de mar depois de um banho de sol no fim de tarde de inverno.
Esta variação não é tão ...
Sabia que o prédio do Futuro Refeitório, restaurante, café e bar em SP corre risco de ser destruído?
Antes de ser Futuro, o local, fundado em 2018 pelas irmãs ...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!