Aprenda a fazer o seu estilo de Caipirinha, no Molhando a Palavra, série especial com Laercio Zulu

Nesse episódio, o bartender Zulu ensina a preparar a Caipirinha levantando diversos pontos importantes para o execução dele. O corte ideal do limão, o tipo do açúcar e em que copo servir o drinque mais consumido em todo o Brasil.

Uma aula de quem já preparou e estudou muito o drinque rei da coquetelaria brasileira!
Além de consultor de bares, o baiano Laercio Zulu é criador do Zulu Bitters, linha de amargos pioneira no Brasil e agora, lançou seu próprio canal no youtube para ajudar a desvendar os mistérios da nossa “purinha” sem muitas complicação.

Apaixonado pelo Brasil, seu estilo autoral costuma valorizar ingredientes nacionais e incluir técnicas modernas na preparação de coquetéis. Técnicas como a carbonatação, o envelhecimento e a defumação são algumas das preferidas de Zulu.

Por conta disso, resolveu lançar seu canal Molhando a Palavra na plataforma youtube para compartilhar vídeos que enaltecem e explicam a beleza do destilado mais importante do nosso país, a cachaça.

Com o episódio abaixo, com certeza você nunca mais vai preparar a Caipirinha da mesma forma!

Conta nos comentários como você prefere tomar sua Caipirinha?
Mexida, batida, coada ou o que mais?


Aprenda as diferenças entre a cachaça e o whisky, em um bate-papo entre especialistas.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!