Aprenda a preparar o Santa Claus, drinque espumante natalino
O Natal é sempre uma época de agradecer, comemorar e brindar em família.
À convite do UOL Bebidas, Marco De la Roche foi convidado para criar receitas para o período natalino.
Receitas refrescantes e leves, com teor alcoólico médio e frutadas são ótimas pedidas para o verão quente do Brasil. Como a gente costuma curtir por horas e horas as festas, é importante sempre se hidratar para manter o pique.
Outra dica é pensar em receitas saborosas mas com métodos simples. Ninguém quer perder a festa pra ficar
Então, aproveite a receita abaixo e brinde com sua família e amigos nesse natal.
Conheça outras receitas de drinques natalinos aqui
SANTA CLAUS
15 ml de grenadine (xarope de romã)
30 ml de suco de cranberry
100 ml de espumante brut
1 colher de chá de açúcar cristal
1 colher de café de sementes de romã
Em um pires pequeno, coloque o açúcar cristal. Molhe a borda de uma taça coupé com suco de cranberry e na sequência cruste com açúcar cristal.
Em seguida, coloque o suco de cranberry e o grenadine na taça e finalize com espumante rosé.
Por fim, coloque de 3 a 5 sementes de romã e sirva imediatamente.
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!