O bartender inglês Erik Lorincz é o campeão do World Class Diageo 2010.
Chega ao fim o campeonato da Diageo chamado World Class disputado esse ano em Atenas, na Grécia. O título maior ficou nas mãos do inglês Erik Lorincz do bar The Connaught em Londres. A receita que ele desenvolveu chama Rising to the Sky e leva Tanqueray 10, suco de yuzu, limão siciliano, abacaxi fresco, Dry Sherry, xarope de açúcar e folhas de coentro. Ufa.
Conheça a receita dele neste vídeo abaixo: Nosso representante brasileiro deste ano, Rafael Pizanti, não chegou à grande final. Outros títulos entregues esse ano foram:WC2010 Runner Up – Do Hwan Eom – The Ritz Bar – Coreia do Sul WC2010 Ritual & Cocktail Theatre – Max La Rocca – Sheen Falls – Irlanda WC2010 Speed & Taste – Heinz Kaiser – Dino’s Bar – Austria WC2010 Classic Cocktails – Timo Janse – Door74- Holanda WC2010 Philosopher Winner – Torsten Sphun – Modern Master Bar – Alemanha
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!