Aprenda a preparar o Paper Anniversary, receita campeã de Remy Savage para o WMIB2014
Com o Paper Anniversary, o bartender francês Remy Savage conquistou o World Most Imaginative Bartender (WMIB14) de Bombay Sapphire em 2014. Remy Savage é chefe de bar do The Little Red Door, bar parisiense que está na disputada lista dos World’s 50 Best Bars de 2016.
Aprenda a Receita
Paper Anniversary 45 ml de Bombay Sapphire gin 15 ml de xarope artesanal de papel 1 dash de solução de sal (água salgada) Mexa todos os ingredientes em um mixing glass com gelo. Sirva em uma taça coupé decorada com uma nota de um euro. Para o xarope de papel: 550 g de açúcar de confeiteiro 500 ml de água 2 favas de baunilha 60 ml de vermute Martini Bianco 30 ml de whiskey defumado (Laphroaig 10 anos) 3 g de raiz de genciana 15 g de capim fresca e limpa Aqueça em uma panela a água, açúcar e baunilha até dissolver. Deixe a mistura resfriar depois acrescente todos os ingredientes. Mantenha em infusão por 24 horas em seguida coe e reserve. O Paper Anniversary é inspirado no primeiro aniversário da nova destilaria de Laverstoke Mills e no fato de até antes da aquisição, ela ter sido um fábrica de papel que imprimiu notas para o Reino Unido por volta de 1720.
Quer provar o Paper Anniversary?? Aproveite a chance única
Remy Savage estará neste sábado, 01 de julho, no Guilhotina Bar em São Paulo para um Guest Bartender, que acontece das 18hs às 21hs. Apenas no dia 01 de junho. Lá ele preparará o tão famoso Paper Anniversary e pode ser a chance única para provar a receita. Conheça outras receitas incríveis de Bombay Sapphire aqui
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