Participe do Workshop Barrel Science com desconto para leitores do Mixology News

Se você é fã de cervejas artesanais envelhecidas ou quer aprender como funciona o envelhecimento de bebidas fermentadas em barrís, essa é uma grande oportunidade de ficar por dentro das última novidades do mundo da cerveja.

Dra. Aline Bortoletto (Cientista de Alimentos, mestre e doutora pela ESALQ-USP com especialização em envelhecimento de bebidas alcoólicas) e o Eng. Giovanni Silvello (Mestrando e pesquisador do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas da USP – ESALQ) estarão juntos para ministrar um workshop e desvendar todos os segredos do envelhecimento de cerveja.

O workshop tem foco para o Processo de Envelhecimento de Cervejas e serão abordados os seguintes temas:

  1. Princípios do Envelhecimento
    2. Fisico-Química e Reações do Processo
    3. Carvalho e Madeiras Brasileiras
    4. Novas técnicas para envelhecer cerveja
    5. Aged Beer e a Evolução do Perfil Sensorial
    6. Degustações Dirigidas

Haverá também degustações de testes e experimentos durante o período do workshop.

Os leitores do Mixology News tem 10% de desconto para compra das entradas no site.
Basta entrar em contato com o produtor do evento Felipe no telefone 11 94210 7797 e informar que pretende fazer a inscrição e ter acesso ao desconto de leitor deste portal.

Leitores do Mixology News tem desconto de 10% na aquisição da degustação

SOBRE OS PALESTRANTES

Dra. Aline Bortoletto
Pesquisadora do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas (USP – ESALQ). Cientista de Alimentos, mestre e doutora pela ESALQ-USP, com especialização em envelhecimento de bebidas alcoólicas, análise sensorial e psicologia cogitiva, na AGROSUP Dijon e na Université de Bourgogne, França. Atua em consultoria e pesquisa na área de desenvolvimento de bebidas desde 2010. Ministra cursos na área de tecnologia e qualidade de bebidas desde 2013, nos quais já treinou mais de 800 profissionais da área. Curriculum Vitae

Eng. Giovanni Silvello
Mestrando e pesquisador do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas (USP – ESALQ).
Engenheiro Agrônomo formado pela ESALQ/USP, com especialização em química, bioquímica e qualidades organolépticas da cerveja, processo cervejeiro e análise de compostos aromáticos do lúpulo no INBR – Unité de Brasserie et des Industries Alimentaires (Université Catholique de Louvain, Bélgica).
Curriculum Vitae

PARA SE INSCREVER

Através do site Fábrica de Eventos, faça o processo completo de compra.
Para ter acesso ao desconto, entrar em contato com o produtor do evento Felipe no telefone 11 94210 7797 e informar que pretende fazer a inscrição.

SERVIÇO

Barrel Science – Workshop

Palestrantes: Dra. Aline Bortoletto e Eng. Giovanni Silvello

Local: Cervejaria Nacional – Av. Pedroso de Morais, 604, São Paulo
Data: 18 de novembro – sábado
Horário: 8h30 às 11:30h e das 13h às 14:30 (270 minutos)

Incluso: Aulas, material didático, coffee break, degustações dirigidas durante o curso, certificado de participação e brinde final.

Valor à vista: R$ 450,00 – pagamento à vista  ou em boleto bancário
Valor à prazo: R$ 495,00 – parcelado em 3x no crédito
Informações: Felipe (11 94210 7797)
Vagas limitadas

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