A Ypioca escolheu três drinques para comemorar o Halloween. Divirta-se.
Muitos e muitos anos atrás existia na região da atual Escócia, Irlanda e Inglaterra um povo chamado celta, o mesmo povo que criou a cultura Wicca, de onde descendem as filhas da Deusa, mais conhecidas como bruxas. Esse povo acreditava que no último dia do verão, 31 de outubro, os espíritos saíam dos cemitérios para possuir o corpo dos vivos.
Na tentativa de assustar os fantasminhas, os celtas colocavam nas portas das casas objetos assustadores, como a abóbora com cara feia, caveiras, ossos entre outros. Fato é que virou uma diversão tanto nos EUA quanto aqui e a data está chegando!
Para comemorar, a Ypióca, marca de cachaça do Ceará acaba de lançar um cardápio exclusivo para o Halloween.
Com muita fantasia e descontração, três drinks foram escolhidos para representar um dos momentos mais divertidos para quem se permitir passar durante a infância:
DOCES OU TRAVESSURAS
(Ypioca Ouro, suco de manga, suco de pêssego e xarope de grenadine)
60 ml de Ypióca Ouro
30 ml de suco de manga
30 ml de suco de pêssego
10 ml de xarope de grenadine
1 mini moranga
Retire o interior da mini moranga com uma colher, coloque 4 pedras de gelo dentro e adicione a Ypioca Ouro, suco de manga, suco de pêssego e mexa bem.
Em sequência coloque lentamente o grenadine e sirva com um canudo.
BOO!
(Ypioca 150, café, baileys, chantilly)
25 ml de Ypióca 150
10 ml de café coado
10 ml de baileys
Chantilly
Confeito de chocolate pequeno redondo
Em um copo shot coloque a Ypióca 150, café coado, Baileys e complete com chantilly.
Coloque 2 confeitos de chocolate para fazer os olhos no fantasma. Sirva para ser tomado em um shot.
LUA CHEIA
(Ypióca Prata, amora, suco de uva, laranja kinkan e xarope de açúcar)
60 ml de Ypióca Prata
30 ml de suco de uva
3 amoras maduras médias
3 laranjas kinkan
10 ml de xarope de açúcar
Em uma coqueteleira coloque as amoras, uma laranja kinkan, o suco de uva e uma colher rasa de açúcar.
Macere bem, acrescente a Ypióca Prata, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Em seguida, coe duplamente para uma taça Martini previamente gelada.
Para finalizar, corte uma laranja kinkan e coloque-a na borda da taça.
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